• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

반곱슬에게 매직은

글쓴이 2020-08-09 (일) 12:08 3년전 633
한줄기의 빛과도 같아요..
특히 여름에 비 엄청오고 습기 엄청심할때는 머리가 진짜..거지산발이라 어떻게 해결도 못했는데
우연히 매직하고 나서부터 진짜 머리 붕 안뜨고 차분하게 만들어주고 깔끔하게 만들어줘서
너무..좋아요 흑..잔머리가 많아서 매직풀리면 답도없...그래서 계속 매직만 하게되네요
직모이신분들 너무 부러워요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 13:08 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋ맞아여 주기적으로 펴줘야하는 괴로움ㅠㅠ 난 빗고 나갓는데 친구들이 머리 안빗냐며ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 13:43 3년전 신고 주소
전 살면서 염색이나 뭐 아무것도 안했을때 그냥 반곱슬이란 이유로 친구한테 개털이라는 소리 들었어욬ㅋㅋ 은근 슬픔
3번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 17:54 3년전 신고 주소
완전히 스트레이트로 펴봤는데 이것도 나름 스트레스인게 지성피부 기름을 다 흡수해서 엉망되더라구요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 07:50 3년전 신고 주소
전적으로 공감합니다.. 7월에 매직햇는데 어찌나 다행인지...
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 09:45 3년전 신고 주소
근데 모태 직모들은 또 머리가 너무 달라붙어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아무리 고데기나 드라이기로 띄어나도 밖에 나가자마자 가라앉고 떡집니다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 13:45 3년전 신고 주소
가끔 반곱슬이라서 좋을때도 있긴 하던데 !
비올땐 진짜 힘들어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 17:37 3년전 신고 주소
맞아요 매직안하면 너무 힘들어요..맨날 고데기하고 다녀야해서 너무괴로워요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 13:05 3년전 신고 주소
맞아요 매직하면 습한날에 신경 안써도 되고 너무 평하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성