• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 안오네요..

글쓴이 2020-08-09 (일) 02:16 3년전 348
여긴 새벽엔 글이 많이 안올라오나봐요.. 심심하네용
눈감고 누워있어도 잠이 안와요 ㅠㅠ 내일 아침에 일찍 일어나야하는데 큰일이네요.. 다들 새벽인데 뭐하시는지 궁금해요ㅎㅎ 다들 주무시는것같긴하지만.. 허허

260,978
2,780,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 02:24 3년전 신고 주소
저도 ,,,,,,, 잠을 못자고 있어요 ,,,,, 오래전부터 성형 고민하고있어서 뒤지고 뒤지다가 여길 발견했네용 ,, 요즘 닥터 벤데타 채널때문에 너무너무 무서워서 오직 머리속에 대리수술 생각밖에 없어여,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정직하고 잘하는 병원 진짜찾고싶어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 16:22 3년전 신고 주소
전 수술6일차인데 잠자기가 아직도 힘들고 불편하네옼ㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:14 3년전 신고 주소
앗 어디 수술하셨어요? 많이 불편하세요?ㅠㅠ 인고의 시간이네용..
4번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 21:13 3년전 신고 주소
저도 요즘 잠이 안오ㅏ여 ㅠㅠ 날씨거 꿉꿉하고 힘드니오.
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 03:08 3년전 신고 주소
손품파느라 잠도 안오네요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 01:00 3년전 신고 주소
이번주 수술걱정때매 잠이안오네요ㅠㅠ 낼을위해서라도 얼렁자야하는데
3번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:15 3년전 신고 주소
저도 새벽 6시에 잠들었는데 오늘은 일찍 자보려구요!! 모두들 잠못드셨군용ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성