• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자꾸 카톡오는 남자 어케해요

글쓴이 2020-08-08 (토) 21:54 3년전 692
제가 이남자가 꽃바구니를
주길래 엉겁결에 받았어요
근데 번호달라하길래 그냥주니까 계속 카톡와요
심지어 야한말 같은거 슬쩍하구요
꽃바구니받아서 미안해서그런가
차단해도되나싶구요..ㅠㅠ 아 넘싫어지네요 으

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 21:57 3년전 신고 주소
아는 지인이 갑자기 준건가요..? 아니면 모르는 분이..?
2번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 22:04 3년전 신고 주소
남자분이 혼자서 썸타시는거 같은데 맘 없으시면 확실하게 말하고 끊으시는게 좋을거같아요
3번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 22:55 3년전 신고 주소
그냥 차단하시는게 좋을거같아요
4번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 23:32 3년전 신고 주소
단호하게 언급해 주어야해요
안그러면 나중엔 더 귀찮아질거에여
5번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 00:06 3년전 신고 주소
차단합시다
6번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 00:50 3년전 신고 주소
경찰아저씨랑 상담시켜주는것도 좋은방법일것같네요 성희롱으로 고소하시죠
7번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 02:17 3년전 신고 주소
으으 그런사람 너무싫어요 ㅠㅠ 야한말이라니.. 기분 안좋으시겠어요
8번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 13:33 3년전 신고 주소
그냥 완전 무시 차단 하시는게 좋아요 근데 이미 그분은 혼자 썸 탄다고 생각하는듯
9번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 14:06 3년전 신고 주소
차단 한표
10번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 17:18 3년전 신고 주소
단호하게 선 그으세요. 알아듣게 말해도 그러면 차단 ㄱㄱ
11번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 18:07 3년전 신고 주소
서로가 힘들어지기에.. 받지말아야 하는건 받으면 안되는게 맞는거같아요 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 21:15 3년전 신고 주소
마음이 없으시면 차단해버랴여 ㅠㅠㅠ귀찮을거아니애오. ㅠ
13번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 10:32 3년전 신고 주소
확실하게 선을그어주세요 차단추천드릴게요
14번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 22:12 3년전 신고 주소
으 그런 남자는 차단하시는 게 좋을 것 같아요 무슨 일 생기기 전에ㅜ
15번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 21:10 3년전 신고 주소
그냥 아무말 없이 차단하세요ㅠㅠ 진짜 그게 답이에요ㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 23:31 3년전 신고 주소
꽃받으신거 부담스러우면 카톡 기프트 대충 아무거나 보내고 연락안하샸으면 좋겠다고 하셔요
17번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 14:38 3년전 신고 주소
눈치도 없는거 같으니...그냥 안읽씹하세요. 그래도 안되면 차단
18번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 01:10 3년전 신고 주소
네....??? 이상한 말 전부 캡쳐 해놓으시구 연락 끊으세요....
19번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 04:53 3년전 신고 주소
하 진짜 싫네요.. 저런 분은 매너있게 대하면 안되요 그걸로 혼자 망상하면서 자꾸 들이댈 수도 있어요.. 단호하게 대처하시고 그냥 차단하시는 게 좋을 것 같아요ㅠ
20번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 13:39 3년전 신고 주소
싫으시면 단호하게 얘기하시는게 제일 빠를거같아요 괜히 피하는ㄱ넌 아닌거같아요 ㅠ
21번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:14 3년전 신고 주소
야한농담 허는건 선넘은거같은데;; 만약 접점이 없는 분이라면 그냥 연락을 차단해도 될 것 같아요 어차피 안 볼 사이라면!
22번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 15:24 3년전 신고 주소
선넘으시는분같아요
차단하셔야할듯 ㅠㅠ 아휴 그런사람들이 무서워여
23번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 16:07 3년전 신고 주소
선 넘는 농담.. 받아주지 마시고 차단하시는 것도 좋을 것 같아요..! 눈치 없는 사람이면 싫다고 단호하게 끊어내시는 게 좋을 것 같습니다..!
24번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 16:29 3년전 신고 주소
글만봐도 너무너무 극혐인데요?...차단하셨길 바랄게요...
25번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 18:18 3년전 신고 주소
당연히 어떤 사람인지도 보이는데 선 구어야죠ㅠㅠ
ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 03:32 3년전 신고 주소
다시 안볼사이면 차단 빨리하세여!! 너무 싫네요ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 20:37 3년전 신고 주소
조심하세여 저렇게 꽃하나 받아줬다고 오래된 애인인거마냥 성추행발언 하는 사람들 싫다고 하면 돌변해서 님번호 원나잇 사이트같은데에 뿌릴수 있어요 거절하는 말 잘 선택하셔야할듯
28번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 21:02 3년전 신고 주소
으 싫어 조심해야해요 오해하고 망상할수도 있으니ㅠㅠ 저는 걍 차단
29번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:47 3년전 신고 주소
차단안하시면 본인에게 문제 있는거 아닌가 싶은데요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성