• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 추워지네요

글쓴이 2018-12-25 (화) 21:15 5년전 165
여태 날씨 12월 겨울치고 진짜 따뜻해서 행복했었는데 이제 추워진다네요..ㅠㅠㅠㅠ 1월이니 진짜 겨울 시작이겠죠? 겨울 너무 싫어요..ㅠ

2,266,608
1,820,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 23:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2018-12-26 (수) 01:49 5년전 신고 주소
저도 수족냉증이 진짜 심해져요.. 지금도 발시랴움..ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:28 5년전 신고 주소
저두 겨울이 너무 싫어요ㅠㅠ 언넝 봄이 왓으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-26 (수) 01:48 5년전 신고 주소
봄이 길었으면 좋겠네요ㅠ  봄가을 너무 짧아요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:55 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 따뜻해서 좋았는데 갑자기 추워져서 슬프네요ㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-26 (수) 01:48 5년전 신고 주소
진짜 옷 이쁘게 입고다니느라 잠시 행복했었네요..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:55 5년전 신고 주소
그래도 저는 여름에 땀흘리는거 보다는 겨울이 좋아요 ㅠ

맞아요 여름에 나가면 땀 주르륵 흐르는것 보단 겨울이 낫지만 솔직히 둘다 싫어요ㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 01:57 5년전 신고 주소
수족냉증 환자는 겨울에 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손발 얼어죽겟네요
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 02:20 5년전 신고 주소
부산인 여긴  아직은 그다지 한겨울만큼 춥진 않은것같아요~~
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:52 5년전 신고 주소
추워요 ㅠㅠㅠㅠ 1월이니 본격적인 추위가 시작될듯한 느낌
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 20:41 5년전 신고 주소
전기장판 없이는 못자겠어요 ㅠㅠ 집 나가면 스트레스에요
8번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 06:13 5년전 신고 주소
정말 너무 추워졌어요..ㅠㅠ 다들 감기조심 하세요 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성