• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 하다가 어지러움 느끼시는분 계시나요

글쓴이 2020-08-08 (토) 01:28 3년전 337
성형을해서 더 좋은효과는 다이어트라 생각해
열심히 하는중인데 볼패임이 심해지네요ㅠㅠ 그거야 성형이있다라는 마음인데 별개로

이마라인 머리빠짐과 어지럼증이 굉장히 심해지네요ㅜㅜ
병원에선 아무이상 없다하니 다행인데 혹시 어지럼증 심하셔서 개선되신분 계시나요

2,555,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 01:37 3년전 신고 주소
너무 무리해서 빼시는건 아닐지 ㅠㅠㅠ 1~2주에 한번 먹고싶은것도 드셔주시고 하세요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-08 (토) 01:44 3년전 신고 주소
볼패짐 현상이 크게와서 내가 잘못빼고 있구나를 정말 많이 느끼고있네요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 01:45 3년전 신고 주소
저도 다이어트 심하게 하면 머리빠지거나 빈혈,어지럼증이 오더라고요 근데 먹을거 너무 안먹지말고 적당히 먹으면 ㄱㅊ아요
3번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 03:38 3년전 신고 주소
아이고 ㅠ 너무 무리하시는거 아닌가요? 적절한 영양소는 섭취하세여..!
4번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 07:20 3년전 신고 주소
다이어트 할때 안그래도 어지럼증 잘오니 당 올릴수 있는 건강한 음식 준비하시는 것도 좋아요! 저는 저혈압이 있어서 다이어트할때 초콜렛 작은 것은 기본으로 준비하고 다니다가 어지러울 때 먹었어요 ! 너무 무리하지 마시길..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 14:23 3년전 신고 주소
비타민 C랑, 칼슘, 마그네슘포함된 비타민 D 꼭 챙겨드셔보세요 ㅠㅠ 그리고 어지러움이랑 머리빠짐이라면,
다른 아픈곳 없는지 종합검사도 한번 받아보시길 추천 드립니다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 15:41 3년전 신고 주소
그거 드실 거 잘 안드시고 식이라던가 이런거에 너무 스트레스 받으시면 그럴 수도 있어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 14:11 3년전 신고 주소
다이어트 안해두 어지럽다는 ㅠ 너무 무리하지 마세여.
8번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 10:10 3년전 신고 주소
저도.. 다이어트 빡세게 하다가 출근길에 지하철에서 몇번 쓰러지고 난후로는....... 먹을건 먹고있어요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성