• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮이 바뀌었어요

글쓴이 2020-08-07 (금) 03:29 3년전 384
늦게 자고 늦게 일어나는 건 쉬운데 일찍자고 일찍 일어나는 건 왜 이렇게 어려울까요~~~ 힘들게 원상태로 돌려놔도 금방 다시 밤낮이 바뀌어 버리네요~~~ ㅠㅠ 해도 보고 살아야 되는데 요즘 우중충해서 해도 없구 우울하네요 ㅠㅠ

1,636,775
3,182,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 10:11 3년전 신고 주소
밤낮 바꾸는건 아침에 출퇴근해야 고쳐지더라구요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 11:06 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 밤낮 바뀌는데 일요일은 계속 집에서 잠만자고 월요일날 개운하게 출근해욯ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 13:19 3년전 신고 주소
밤낮 바꾸려면 아침에 약속이나 일을 잡아야하더라구요ㅋㅋ 그냥 아침에 일어나야지!하면 절대무리ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 15:11 3년전 신고 주소
출근하면 바로고쳐집니다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랫엇는데 취업하자마자 바로완치
5번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 18:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ윗분 말 공감ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일하면 누가 자지말라해도 눈뜨면 다음날 아침이고 난 지하철
6번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 17:39 3년전 신고 주소
맞아요 오후에 첫끼먹는것 같아요..게으른삶 바꿔야되는데
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 21:04 3년전 신고 주소
저도 밤낮이 바뀌었는데 이상하게 바뀌어서.... 매번 새벽에 자고 아침에 일어나서 저녁에 또 낮잠 자며 지내요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성