• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄마 동생이랑 카페

글쓴이 2020-08-06 (목) 22:45 4년전 726
월남쌈해먹고 ㅋㅋㅋㅋ 기분전환할겸 드라이브 나와서
여자들끼리 경치 좋은 카페들어가서 수다떨고 놀았어요
별거 아닌데 너무 행복했어요. 혼자 살땐 몰랐는데
제게 소중한 사람 곁에 있는 것 만으로도 힐링이 되네요 ㅎ

3,466,569
789,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 01:08 4년전 신고 주소
맞아요 물론 소중한 친구들도 있지만 그래도 가족이 최고더라구요 힘들때 나를 이해해주는 사람도 곁에 있는 사람도 결국 가족이에요 함께하는거만으로도 행복하고 감사하고♡
2번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 01:21 4년전 신고 주소
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 혼자 사는데ㅠㅠㅠ가족 전화오면 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 09:49 4년전 신고 주소
글만 봐도 행복해보이네요 ㅠㅠㅠ 저두 주말에 가족들이랑 시간 보내야겠어요
4번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 10:47 4년전 신고 주소
텍스트에서 행복함이 느껴져요 부럽네요ㅜ 저도 오늘 엄마한테 전화해봐야겠어요...
5번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 13:40 4년전 신고 주소
따로 떨어져 지내봐야 그 소중함을 더 알게 되는것도 있는 것 같아요ㅠㅠㅠ 저두 올만에 연락좀 해봐야겠어요...
6번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 14:19 4년전 신고 주소
너무 행복하시겠어요. 평화로워 보여요. 친정옆에살다가 이사왔는데 그때가 너무 그리워요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성