• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

싹쓰리 노래 좋으신가요??

글쓴이 2020-08-06 (목) 17:23 3년전 1028
처음 들을땐 기대를 너무~~ 많이해서 그런지
별로라고 생각했는데 ㅠㅠ 듣다보니 좋네요! ㅋㅋㅋ
뮤비랑 같이 보니까 더 좋은듯해용 ㅎㅎㅎ
특히 이효리 개인곡도 너무 좋구요!

다른분들은 어떠신지 궁금해요ㅋㅋㅋ

2,175,225
1,568,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:30 3년전 신고 주소
신난다 운동할때 들으면 진짜 신나요 ㅋㅋㅋㅋ 린다도 멍때릴때 들으면 좋구 전 갠적으로 다시 여름바닷가 보다는 그 여름을 틀어줘가 더 좋네여 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 01:12 3년전 신고 주소
전 타이틀보다 그여름을틀어줘 이거 너무 좋더라구요 몽글몽글하고 ㅋㅋㅋ 돈이없었지 깡이없었나 일이없었지 감이없었나 이가사에 너무 좋아요
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:54 3년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 전 아직 안들어봤는데 좋다니 한번 들어봐야겠네요ㅋㅋㅋ 노래가 여러곡 있나보네요!
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 21:40 3년전 신고 주소
저도 요즘 계속 들어요 넘 조아용
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:11 3년전 신고 주소
기대를 많이해서 그런지 잘 모르겟어욘,,,
그냥저냑 느낌
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:13 3년전 신고 주소
기대를 많이 안하긴 했는데 듣고 보니 지금은 싹쓰리 노래 완전 좋아해요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:42 3년전 신고 주소
다시 여름바닷가 말고 못들어봤어요 유행에 뒤쳐지는 중.
 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 03:23 3년전 신고 주소
저번에 놀뭐 방송 보니까 저도 모르게 외워져서 자꾸 생각나더라구여ㅋㅋㅋ 좋아요
9번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 09:36 3년전 신고 주소
개인적으로 여름하면 밝고 신나는 느낌을 좋아하는데 이번 싹쓰리 노래는 여름 안에서인가 하는 노래같은 느낌이라 좀 아쉽긴 하네요ㅠ
10번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 11:48 3년전 신고 주소
저는 진짜 좋아요 ㅋㅋ 매일 듣고 있는거 같아요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 14:16 3년전 신고 주소
네네 전 너무 좋은데요?? 놀러갈때나 출퇴근할 때 듣고 있으면 흥얼거리게 되요 ㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 15:46 3년전 신고 주소
너무 좋아요 하루에 한번 이상은 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 18:47 3년전 신고 주소
노래 자체가 진짜 좋더라구요 여름에 잘 맞춰 나온듯!
14번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 17:08 3년전 신고 주소
저도 처음엔 별로였는데 그냥 계속 듣다보니 어느순간 따라부르고 있음 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 18:48 3년전 신고 주소
짧게 들었을 땐 그 여름을 틀어줘가 더 좋다고 생각했는데 노래 나오고 나니까 다시 여름 바닷가가 왜 타이틀인지 얼겠어요ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 22:19 3년전 신고 주소
너무 좋아요
17번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 00:05 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 ㅋ
18번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 02:20 3년전 신고 주소
네 전 너무좋더라구요! 뭔가 옛날감성 저격해서 좋은거같아요
19번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 09:50 3년전 신고 주소
너무 좋던데 거의 매닐 듣고 있음 멤버들 개인곡도 좋구~
20번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 15:41 3년전 신고 주소
좋아요 아무래도 영향력도 있지만.. 노래도 진짜 괜찮은거 같아요
21번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 03:32 3년전 신고 주소
노래 진짜 여름 느낌나고 너무 좋은거 같아요 옛날 느낌도 나고
22번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 07:46 3년전 신고 주소
저는 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 90년대 느낌도 나면서 트렌디한 것 같기두 하구 ㅋㅋㅋ 요즘 가장 많이 듣네요
23번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 09:00 3년전 신고 주소
좋아요! 신난다도 좋고ㅠㅠ아무래도 방송의 힘이 크긴 하겠지만 노래 다 좋아요
24번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:47 3년전 신고 주소
저도 첨에는 별로 였는데 계쏙 듣다보니 좋았어요!! 저는 그 여름을 틀어줘가 더 좋은듯~
25번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 15:29 3년전 신고 주소
출근곡이에요 ㅎㅎ 완전 좋더라구욯ㅎ!!겨울에도 또 노래내줬으면 좋겠어ㅏ영
26번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 17:29 3년전 신고 주소
전 너무 좋은것 같아요!멜론차트노래 잘 안듣는데 싹쓰리 노래는 들어요
27번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 21:02 3년전 신고 주소
저도 너무 좋아요!!근데 린다쥐 쏠로곡이 젤 좋은것같아요 ㅋㅋ 매일 10번은 들어요 요새!
28번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 21:04 3년전 신고 주소
전 노래보단 예능이 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ그 셋의 관계성 지켜보는게 꿀잼!
29번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 22:42 3년전 신고 주소
셋다 라이브잘하더라구여 가끔 들리면 듣는수준인데 노래좋긴해요~~ 계속 틀어서 듣는친구들은 이제지겨운수준이라고들하고ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 02:31 3년전 신고 주소
갬성... 그 갬성.. 다시 여름 바닷가는 신나고 진짜 여름여름 하고ㅠㅠㅠ 좋아효
31번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 07:32 3년전 신고 주소
멤버도좋고 노래도좋고 쉬워서 자꾸 따라부르게되요 ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:01 3년전 신고 주소
저는 싹쓰리 노래 잘 안들어봤는데 한번 들어봐야겠네요!!
33번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:20 3년전 신고 주소
너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신나고 지루했던 하루들이 케어가 되는 기분 ㅎㅎ산책할때 들으면 딱이에요 ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:30 3년전 신고 주소
전 좋아요 린다지목소리가 생각보다 청량하고 좋구 ㅠ 유재석이효리꽁냥대는거 넘 힐링이예요
35번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 17:54 3년전 신고 주소
그냥 신나는 정도? 그래도 여름에 듣기에 괜찮은거 같아요 !
36번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 18:29 3년전 신고 주소
개인적으로 타이틀이 제일 좋은것같아요!!
다른노래는 그냥 그런데 타이틀은 들을수록 좋더라구요
37번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:48 3년전 신고 주소
저는 노래 들으면 옛날 감성도 떠오르고 추억팔이 할 수 있어서 좋던뎋ㅎ
38번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 22:07 3년전 신고 주소
넹 좋은거가타여 글구 싹쓰리 나선다니까 우리나라 최고 제작자들 다 모여서 더그런득
39번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 22:37 3년전 신고 주소
안좋을 수 가 있나요~~ 프로젝트 팀이고 에이스 세명 모였는데ㅋㅋ
40번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 10:58 3년전 신고 주소
저는 좋다고 생각하는데 주변에 반응 보면 은근히 호불호가 갈리더군요
41번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 15:15 3년전 신고 주소
저도 좋아해용 ㅎㅎㅎㅎ 하루에 다섯번정도는 듣게 돼용
42번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 18:46 3년전 신고 주소
기대가 커서 그랬나봐요 저는 추억이생각나서 너무 좋더라고요
43번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 21:08 3년전 신고 주소
좋아요 ㅋㅋㅋ 예전 생각도 나고 ㅋㅋㅋ 계속 활동했움 좋겠어용
44번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 00:43 3년전 신고 주소
들으면 들을수록 좋은거같아요ㅋㅋㅋ 계속 흥얼거리게되고 중독성 있는듯!!
45번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 18:29 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 별로인데 유명인들이 재조명 돼서 인기가 있는것 같아요
46번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 01:44 3년전 신고 주소
요새 그거 들으며 일해서 힘이 나요 ㅎㅎ 뭔가 옛날 느낌 나서 아련하면서 싹쓰리 멤버들이 밝아서 힘이 나더라구요
47번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 04:34 3년전 신고 주소
개인적으로 노래는 무난했는데 방송이 넘 재밌었네요 ㅋㅋ
48번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 07:47 3년전 신고 주소
어쿠스틱버전 조아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성