• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

남친이 자연산 가슴은 너무 만지는게 재미 없다네요 ㅡㅡ;;

글쓴이 2020-08-06 (목) 15:44 3년전 2203
이제껏 가슴 성형한 여자들 가슴 만지다가
자연산 가슴 만지니 너무 할머니 가슴 같다고 재미 없다 그러네요 ㅎㅎ

평소에 자연산 가슴이 최고다 라고 생각은 했지만 가슴 큰 여자에 대한 미련을 못버렸었나봐요
그래서 성형한 여자들 만난거 같은데 막상 자연산 만져보니 태도가 돌변하네요 ㅋㅋㅋ

이놈을 죽일까요 살릴까요...^^;;

1,036,976
2,586,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 51건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:52 3년전 신고 주소
무슨 그런말을.............

글쓴이 작성자 2020-08-06 (목) 16:07 3년전 신고 주소
너무 어의가 없네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:29 3년전 신고 주소
무슨 그런말을 한데요????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:53 3년전 신고 주소
여자친구한테 그런말을 한다구요..?진짜죄송한데..성희롱아닌가요;;
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:39 3년전 신고 주소
여친한테 어떡해 그런말을 할 수 있쬬? 너무 무례한대요 남친 맞아요???
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:53 3년전 신고 주소
아니 어떻게 그런말을 하죠..? 진짜 너무 무례한데요;;
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:58 3년전 신고 주소
진짜 무례하네요.. 무슨 면전에서 그런말을 한대요? 참 어이가 없어서..
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:13 3년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 19:47 3년전 신고 주소
음......좀 듣기 거북하네요....여친한테 그런말 하는게...
9번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 21:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃고갑니다 남친한테 이걸로 따지면 또 대충 넘어가겟죠 한두번이야 참는다만 ㄱ케속 그런식이면 님 자존감 다 떨어ㅕㅈ 나갑니다 그새끼한태 성형비용 대줄것도 아니면 닥치라고 하세여
10번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 00:55 3년전 신고 주소
그게 무슨소리인가욬ㅋㅋㅋ 그걸 듣고 가만히 두셨어요? 정말 어이없닼ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 13:32 3년전 신고 주소
그럼 남친도 자연산이니까 남친도 보형물을 넣으라고 하세요 어린이꺼같다고ㅎㅎ 할머니 가슴이라니 진짜 막말하네요 허허
12번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 13:57 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구한테 그렇게 얘기를;;
13번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 14:31 3년전 신고 주소
??????????초면에 정말 죄송한데 남자친구분 인성 어따 팔아치우셨대요??
14번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 15:40 3년전 신고 주소
나는 자연산이 훨좋던데.. 이상하네요..?????????
부드럽고..
15번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 17:32 3년전 신고 주소
와 진짜 별로다....죄송한데 남자친구분 너무 무례하신 것 같아요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:11 3년전 신고 주소
할머니..;; 말을 너무 심하게 하는 것 같은데... 저 같았음 바로 ㅂㅂ..
17번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 17:17 3년전 신고 주소
남자친구가 아니라 그냥 동성 친구한테 하는 말 아님..?ㄷㄷ
19번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 18:33 3년전 신고 주소
??????? 무슨 생각으로 그런 말을...? 이해 안돼요;;;
20번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 21:27 3년전 신고 주소
으... 너무 더러운 새끼네요. 당장 헤어짐을 고민하시는게 좋을 것 같아요....    님도 반격 ㄲ ㄱ
21번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 02:19 3년전 신고 주소
뭐지.. 왜 그런말을 여자친구한테 하는지 이해가 안되는데요
22번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 17:58 3년전 신고 주소
그런이야기 하는 남자라면 뭐든 자신있나보죠 뭐... 대단하네요
23번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:37 3년전 신고 주소
막말이 심하네요 남을 존중할 줄 모르나봐요 너무 무례합니다
24번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 08:36 3년전 신고 주소
보형물 같이 넣는걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 09:55 3년전 신고 주소
자연산 ㄲㅊ는 재미없다고 해버려요 -_-...
26번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:49 3년전 신고 주소
헐... 좀 별로네요 그런말을 하는게... 그런말 듣는거 싫었겠어요
27번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 13:43 3년전 신고 주소
와 말이 진짜 심하네요 ,,,
28번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 15:23 3년전 신고 주소
...엥...... 무슨 그런 막말을
29번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 16:35 3년전 신고 주소
아니 애인/여자친구한테 왜 저런 말을....;; 본인이 비슷한 말 들어보면 괜찮으려나 모르겠어요;
30번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 20:48 3년전 신고 주소
아니 그걸 무슨 여자친구 한테 ;;;;;;;;;;;;; 좀 .. 그렇네요..
31번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 22:16 3년전 신고 주소
여자친구한테 그런 말을 한다는 것 자체부터가 좀 ....
32번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 00:55 3년전 신고 주소
헐..... 최악이네요ㅡㅡ ......... 뒤에서 친구들끼리해도 기분나쁠말을 대놓고
33번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:20 3년전 신고 주소
왜 만나시나요..ㅠ시간 아까워요 뒤에서 친구들끼리 더 할것같네요..ㅍ
34번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:30 3년전 신고 주소
미친놈 아닌가요? 좋은 남자 많아요 다른남자 만나세요
35번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 17:54 3년전 신고 주소
네????????????? 음..... 다른 남자분 만나보시면 안되나요?
36번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 17:55 3년전 신고 주소
그사람 오래만날 사람은 아닌것 같아요 인성이..거의..뭐..
37번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:29 3년전 신고 주소
잉? 이건.. 그냥.. 너무 아닌거같아요. 이 한마디로.. 인성이 훤히 보이는데요.. 초면에 죄송합니다만, 너무 화나네요ㅠ
38번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 22:20 3년전 신고 주소
버리세요 왜 만납니까ㅜ 뇌가 없거나 모자라거나 님을 존중하지 않으니까 저딴말을ㄷㄷ
39번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 02:44 3년전 신고 주소
만나지 마시길 바랍니다..........
본인의 성별권력 너무 신나게 휘두르네요.
40번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 15:11 3년전 신고 주소
헐 .... 실화인가요 ㅡㅡ ???  말을 어떻게 그렇게 하죠 ㅡㅡ
41번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 15:50 3년전 신고 주소
남친 맞나요... 여자친구한테 그런 말 하는 사람은 첨보네요ㅜㅜㅜㅜ아님 정말 솔직한 친구군요..
42번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 21:09 3년전 신고 주소
와 진짜 상처 받으셨을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 뭐라고 하셨나요?
43번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 22:46 3년전 신고 주소
와 저같으면 엄청 상처받을거같은데,,,,,ㅠ 진짜 어이없네요
44번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 23:30 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 농담으로요? 농담으로라도 그런 소리하는 인성은.. 적당히 만나고 헤어지심이ㅜㅜ
45번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 11:20 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요 나같으면 가슴 큰 여자 만나게 버려줄듯
46번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 12:34 3년전 신고 주소
사람을 앞에 두고 어떻게 그런 말을 할수가 있죠;; 이해가 안되네요ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 13:06 3년전 신고 주소
그 말에 불쾌감을 느끼셨다면 본인한테도 그 사람은 이미 상식 밖의 사람인거에요ㅠ 벗어나세요 왜 내가 남한테 그런 소리를 들어야해요ㅋㅋ 내가 불쌍하고 아까워요
48번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 20:42 3년전 신고 주소
네.....??? 제가 그 말 들었으면 진짜 너무 충격받았을 것 같아요... 너무 무례하고 생각 없는거같은데요....
49번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 21:07 3년전 신고 주소
네?? 으...제가 뭘 들은건지...그걸 듣는다면 저는 충격적일거같아오 무례하고 개념없어요
50번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 10:14 3년전 신고 주소
자기 가슴 수술해서 자기 가슴 만지면 되겠다 딱이네 여자 만나지말고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성