• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

짜파게티

글쓴이 2020-08-06 (목) 15:14 3년전 515

오랜만에 끓여먹으니 너무맛잇네요..
다들 짜파게티좋아하시나요
짜왕도맛난데

1,971,200
1,019,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:15 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘 끓이셨네요 그릇에도 예쁘게 담았구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:18 3년전 신고 주소
하 너무 맛있어보이네욤 ㅠㅠ 점심에 라면먹었는데 내일은 짜파게티 먹어야겠어용
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:07 3년전 신고 주소
근데 사짅 비주얼 말못잇....짜파게티엔 파김치죠 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:32 3년전 신고 주소
짜파게티 먹고싶어요 ㅜㅜ 파김치 얹어서
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:25 3년전 신고 주소
와 너무 먹음직스럽게 잘 끓이셨어요 ㅠㅠㅠ 저도 갑자기 먹고 싶어지네여 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:40 3년전 신고 주소
와 맛나겠어요. 저기에 고추가루 조금 뿌리고 계란후라이 올리면... 와~ 침이ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:56 3년전 신고 주소
비주얼 뭔가요 ㅠㅠ 대박이네요 김치랑 같이 먹고싶네요 군침이 아주 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:26 3년전 신고 주소
크ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저기에 단무지 딱 얹어서 한입에 넣고싶네요 맛있겠다..
9번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:47 3년전 신고 주소
맛잇갯다...ㅠㅜㅜ 그릇은 ㅍㅌㅁㄹㅇ 건가요? 그릇도 참 이쁘네요
10번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 21:57 3년전 신고 주소
할 ㅠㅠ진짜 맛있겠다 지금 너무 배고파요 짜파게티 먹고싶네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 03:26 3년전 신고 주소
저 그릇 저희집에도 있어용 ㅋㅋㅋ 사진 넘 맛있어보여요
12번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 16:00 3년전 신고 주소
비주얼 대박ㅠㅠㅠ 저도 이번 주말에 꼭 해먹어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:13 3년전 신고 주소
너무 좋아해요... 여기에 그 트리플 오일인가 넣어 먹으면 최곱니다..
14번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:55 3년전 신고 주소
짜파게티 맛있죠 ㅠㅠ 파김치하고 먹으면 그렇게 맛있더던데
15번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 18:31 3년전 신고 주소
라면스프나 고춧가루 같이ㅡ넣어만들면 더 맛있어요!!
16번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:54 3년전 신고 주소
너무 물 없는 것보다 약간 물 있고 위에 계란올리고 고춧가루 뿌려서 먹어요 ㅎㅎ

17번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 18:44 3년전 신고 주소
저도요저도요 짜파게티는 라면 못끓이는 엄마가 끓이는게 제일제일 맛있어요
18번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 23:13 3년전 신고 주소
짜파게티에 파김치 올려먹고싶네용 ㅜㅜ 한번씩 엄청 땡길때 있는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 03:29 3년전 신고 주소
아 진짜 급 배고파 죽어여ㅜㅜㅜㅜ
20번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 14:40 3년전 신고 주소
저는 짜파구리 ㅎㅎㅎ 맛있어요!! 근데 건강이랑 다이어트 생각해서 자제중 ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 01:45 3년전 신고 주소
으악 새벽 두시 다되가는 시간에 버고있네여 넘 배고파요 흑흑 짜파게티 진짜 좋아하는데 다이어트중이라 잠시 끊어서 더 맛나보여요
22번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 18:25 3년전 신고 주소
짜파게티는 거의 피시방에서만 먹어용 ㅠㅠ 피시방라면짱
23번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:35 3년전 신고 주소
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 찍으셔서 진심 먹고 싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 20:13 3년전 신고 주소
약간 국물남기는게 취향이었는데 이거 보니 국물없이 면만 먹어도 맛잇을것같단 생각이드네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성