• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

오랜만에 동기들 만나는 자리에

글쓴이 2020-08-05 (수) 19:31 3년전 418
샵 가서 헤메 7만원정도 쓰는 거 어떻게 생각하세요 ?
돈 너무 아까우려나.. 아마 점심먹고 카페가서 수다떠는게 끝일 것 같긴 해서 고민입니다.
이번이 취업시즌 거의 마지막으로 모이는 거라 잘보이고 싶기도 하구 ㅎㅎ

593,163
2,230,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 19:56 3년전 신고 주소
헠 점심이랑 카페 정도만 가는 거면 전 안 할 것 같아요! 어디 이쁜데 가서 사진 찍는 거 아닌이상,,,
2번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 21:10 3년전 신고 주소
집에서 이쁘게 해도 될거같아요!! 7만원으로 다른걸 사시는게 더 이득일거같아요~~~
3번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 21:50 3년전 신고 주소
아유 저는 그정도는 안쓸것 같습니다. ㅎㅎ 그 돈으로 부모님과 식사하거나 옷같은거 살거 같아요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 04:21 3년전 신고 주소
7만원으로 차라리 펌이나 염색하는게 저는 나을거같아요 굳이 친구보러 가는데는 ㅎ.. 오히려 결혼식이라던지 미팅있을때라면 모를까 그럴때 아니라면 안할거같아요
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 09:01 3년전 신고 주소
근데 윗분말대로 염색하거나 머리 바꾸셔도 그정도 돈은 드니까 머리 바꾸는김에 드라이 하고가셔도 될거같구 뭐 본문처럼 하신다해도 그렇게해서 마음 편해지신거면 해보셔도 될것같아요 경험으로
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:16 3년전 신고 주소
네 ...? ㅠㅠ 무슨 .... 헤메하고 나가면 티 다 나요 .... 어 너 예뻐졋네가 아니라 힘 뽷주고 온느낌 다들 알껄여 ㅠㅠ ?
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:51 3년전 신고 주소
잘보이고싶으신분잇으시면 투자를 추천! 아님 그냥 꾸안꾸로 나가여
8번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:58 3년전 신고 주소
저도 잘보이고 싶으신 분이 있다면 하고 아님 걍 드라이 정도만 할거같네요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:16 3년전 신고 주소
사진 찍는 거 아니면 저는 아깝..ㅠㅠ 혼자 최선을 다해서 하고갈 것 같아요!! ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 18:52 3년전 신고 주소
여유만 있다면 ㅇㅇ 충분히 쓸만한 것 같아요ㅋㅋ 자신감도 생기잖아요
11번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 20:14 3년전 신고 주소
취업시기라면 대개 어디 취업할 예정인지가 관심사일것같은데 집에서 미리 연습하시고 그돈은 다른데다 투자하심히 . ; ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성