• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2020-08-05 (수) 18:08 3년전 276
다이어트 하시는 분들 뭐 드시나요ㅜㅠ 맨날 닭가슴살이랑 샐러드 밥 이렇게 먹는데 너무 지겨워요 .. 닭가슴살 계속 먹으니까 토할거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 음식 추천해주실분... 2주 후까지 살빼야하는데... 2주후에 수술하거든여.. 살 찐 상태에서 성형하는거보다 없는 상태가 더 잘 나오겠죠???ㅜ

2,197,058
1,985,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 11:38 3년전 신고 주소
전 아보카도를 많이 먹고 있어요 ㅎㅎㅎ 질리지 않아요
2번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:58 3년전 신고 주소
전 닭가슴살 소시지 닭가슴살 양배추 고구마 요거트 왔다갔다하면서 먹고 있어요~~!
3번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:17 3년전 신고 주소
고구마 잘라서 에어프라이기에 돌리면 존맛이래서 저도 해보려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성