• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

Cu인절미꼬치 드셔보신분

글쓴이 2020-08-05 (수) 16:49 3년전 611

여은파보다가 화사랑박나래가
사서 차안에서 조청찍어먹던데
너무 맛잇을거같아요

2,154,599
2,583,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:24 3년전 신고 주소
이거 마싯어요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 조청 찍어먹는 거 진짜 맛잘알..역시 클라쓰..
2번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 22:38 3년전 신고 주소
씨유가 디저트 잘만드네요:)
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 13:54 3년전 신고 주소
우와~!! 너무 맛있을 것 같아요 침고이네요 당장 지르러 가야겠어요
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:08 3년전 신고 주소
헐...... 맛있어보여요 보이면 사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:16 3년전 신고 주소
우와 맛잇어보이는데 실제맛은 어때요 ? 궁금궁금 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:59 3년전 신고 주소
헐 이게 뭔가요 ㅠㅠ 진짜 맛있겠다 씨유에만 파는건가요? 먹어봐야겠어요!
7번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 23:47 3년전 신고 주소
우왕 맛있겠다아
씨유가서 보이면 사먹어봐야겠어용!!ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 06:53 6개월전 신고 주소
맛있겠다ㅠㅠ 나두 먹어봐야지
어디서 팔지? 다 파나??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성