• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 너무 설레요

글쓴이 2020-08-05 (수) 16:19 3년전 494
왜냐면 오늘 굽네치킨 볼케이노 먹을거거든요
사실 가족들이 매운걸 잘 못먹어서 한동안 볼케이노 못먹다가
이따가 먹을려고 다짐했어서 그런지 너무..설레요 진짜 ㅋㅋㅋ얼른 저녁시간이 다가왔으면
좋겠습니다ㅠㅠㅠ 맥주는 블랑..! 다들 맥주 어떤거 드시나요?
다른맥주도 먹어보고싶은데 맥주 유목민은 블랑라거에 정착했어서 쉽게 바꾸질 못하네요 ㅋㅋ

1,456,158
214,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 16:41 3년전 신고 주소
저도 오늘이 치팅데이라 방금 황금올리브치킨 뚝딱 하고 오는길입니다 헤헤

글쓴이 작성자 2020-08-05 (수) 16:45 3년전 신고 주소
헉 오늘 치팅데이였군요 어쩐지 그래서 너무 먹고싶었었는데..굿초이스여서 다행이에요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ얼른
볼케이노 조지고싶어요 헉헉...
2번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 19:45 3년전 신고 주소
저는 칭다오랑 호가든 좋아해요
3번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 19:57 3년전 신고 주소
볼케이노 맛있져ㅠㅠㅠ 전 맥주는 흑맥주만 아니면 조아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:24 3년전 신고 주소
전 어제 치팅데이 때 고기에 면 먹었어요!! 크 ㅠㅠㅠ 맨날 치팅데이였으면 좋겠다..
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:29 3년전 신고 주소
저는 치킨마루 반반치킨 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨은 사랑입니다..
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 04:31 3년전 신고 주소
저는 맥주 주로 외국맥주는 지네스나 하이네켄 마시구 한국은 카스나 테라 밖에안마시네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-06 (목) 08:31 3년전 신고 주소
하이네켄 맛있나요? 쓰다는 소리가 있어서 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 10:33 3년전 신고 주소
저도 그 기분알아요ㅠㅠ 가족들이 매운거못먹어서 집에선 매운거 시켜먹을일이없는거
맛있게드세요!
8번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:04 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ좋은 하루 보내시길 바래요~!
9번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:23 3년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 며칠전에 치킨 먹었지만 또 땡기네용
치킨은 진리인듯!
10번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 04:30 3년전 신고 주소
치킨에 호가든 진짜 좋아해요ㅎㅎ!!!!!! 치킨 최고ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성