• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비가 왔다가 안 왔다가 난리네요

글쓴이 2020-08-05 (수) 01:02 3년전 291
퇴근할때는 비가 안오다가 씻고 나와서 잘 준비 하려니까 비가 오고
지금은 또 오는지 안 오는지 모르겠네요
창문 열면 일단 후덥지근해서 에어컨 틀어놓고 있는 중이에요 ㅋㅋ
열대야 모드로 좀 켜놓고 자려구요..그냥 자기에는 너무 후덥지근하네요ㅠㅠ

2,921,445
412,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 01:05 3년전 신고 주소
다음주까지는 비 계속 온대요ㅠㅠㅠ
습하니깐 더 더운거 같아요
에어컨아 언능 일해라
2번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 01:21 3년전 신고 주소
더운 것보단 나은데 너무 습해서 진짜 불쾌지수 엥그럽죠ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 01:30 3년전 신고 주소
날씨가 너무 왔다갔다해서 우산 없인 못 다니겠어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 02:58 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 창문열면 시원한데 비가 들치니까 에어컨!!
5번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 06:59 3년전 신고 주소
이상하게 우산만 사면 한시간뒤에 비가 그치더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 08:17 3년전 신고 주소
너무 습해서 더 덥고 지쳐요 ㅠㅠ 얼른 장마가 끝났으면 좋겠어용
7번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:04 3년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 비가 왔다 안왔다... 우산 필수에용ㅠㅠㅜ
8번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 19:47 3년전 신고 주소
오늘은 낮에 갑자기 쏟아지더라고요. 진짜 아열대성 기후가 됐나봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성