• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화요일인데 왜이렇게 지칠까요ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-04 (화) 17:13 3년전 200
아직 이번주 시작한지 이틀밖에 안됐는데
몸이 너무 힘들어요....
눈도 제대로 안떠지고 머리도 아프고 고개도아프고 안아픈데가 없어요ㅠㅠㅠ
피곤할때 여러분은 어떻게 푸세요???
운동같은거라도 해볼까 하는데
막상 퇴근하면 힘들어서 엄두도 안나요..ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 18:31 3년전 신고 주소
날이 더워서 그래요 습도도 높아서 후덥지근해서 밖에 나가기가 겁납니다
집에서 에어컨 틀고  누워서 티비보면서 쉬는게 나아요
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 20:09 3년전 신고 주소
꿉꿉하구 ㅠ 여름이라그런지 너무 무기력하네요 ...ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:24 3년전 신고 주소
너무 습해서 숨만 쉬어도 에너지가 훅훅 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:29 3년전 신고 주소
습하고 덥고 날씨탓도 있는거같아요 암것도 안해도 우울한ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 19:45 3년전 신고 주소
더운 날씨때문때문이겠죠. 게다가 장마까지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성