• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비가 그만 와야할텐데요ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-03 (월) 16:32 3년전 488
저희 지역은 지금은 좀 잠잠한데 친구네 지역은 정말 심각하더라구요.. 물이 무릎까지 차올랐다길래 정말 심각하구나싶어서 걱정이네요ㅜㅜ..내일까진 비가 온다던데 하루빨리 지나갔으면 좋겠어요.. 더이상 피해가 없었으면 하는 마음이네요ㅠㅠ

2,319,211
900,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:35 3년전 신고 주소
마자용....너무 우중충하고 눅눅하고 ㅠㅠ 홍수나고 넘 걱정이네요.. 다들 무사했으면 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:56 3년전 신고 주소
적당히 우중충한날씨는 시웡해서 좋은데 오늘갘은 날은 너무 꾸덕해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:59 3년전 신고 주소
진짜 지겨워요 ㅠㅠㅠ 이주 내내 계속 온다는데 8월은 거의 다 비오는것같아요..
4번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 17:01 3년전 신고 주소
태풍 영향으로 비가 더 온다니까 무서워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 18:37 3년전 신고 주소
저희 지역도 많이 오진 않는데 너무 습해서 짜증나요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 18:37 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ진짜 꿉꿉하고 짜즁나요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 18:44 3년전 신고 주소
며칠째 날씨가 우중충하니 ㅠㅠ 몸이 축축 쳐지고 답답하네요... 꿉꿉하니 제습기는 풀로 돌려야하고.. 얼른 화창해져서 편하게 외출하고싶어요
8번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 22:44 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 며칠째 계속 날씨가 이러니깐 힘 빠져요..
9번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 01:33 3년전 신고 주소
하루빨리 비가 그치고 잘 복구 되길 바랍니다 ㅠㅠ!!!
10번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 04:20 3년전 신고 주소
장마가 생각보다 너무 길어서 당황스러울 정도네요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성