• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

언제까지 장마가 지속될지 ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-03 (월) 12:31 3년전 437
내일부터 휴간데 언제까지 장마가 지속될지 ㅠㅠ
휴가철이라 일도 한가하네요.
시국이 시국인지라 다들 휴가도 많이 안가시는것 같아요
저는 그래도 부산에라도 다녀오려해요 히히
모두모두 즐거운 휴가 보내시길 바래요^^

1,448,848
3,038,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 13:59 3년전 신고 주소
태풍이야기도 있던데ㅠㅠ 남부쪽은 30도넘게 쨍쨍이에요ㅎㅎ; 놀러오세용><
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 14:07 3년전 신고 주소
갠적으로 부산 좋았습니다ㅎ 비가왔을때 빼고..
즐거운 휴가 되시길 바라요~
3번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 14:17 3년전 신고 주소
남부지방은 진짜 비 안오고 덥나요?
4번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 17:07 3년전 신고 주소
그러니까요ㅜㅜㅜ 근데 이 장마 끝나고 나면 엄청 습하게 더울까봐 걱정이에요
5번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 21:32 3년전 신고 주소
찝찝하고 며칠내내 비오니까 기분도 우울하네요퓨ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:03 3년전 신고 주소
장마가 너무 길어서 힘들어요ㅠㅠ 비는 너무 싫네요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:15 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ 얼른 끝났으면 좋겠어요... 맑은 하늘 보고 싶네요
8번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:16 3년전 신고 주소
그래도 이제 끝이보이는거 같에요 ㅠㅠ 한번에 내렸으면 좋게어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성