• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 그거 하날 못해서..

글쓴이 2020-08-03 (월) 02:38 3년전 367
그렇게 몇년동안 살빼겠다 빼겠다
날씬했을때 리즈시절을 못잊고
말로만 살뺄꺼야 다이어트할꺼야 하면서도
티비에 먹방만 나오면 홀린듯이 아무리멀어도 차끌고서라도 가서 먹고
아무리 새벽이라도 배달시켜 먹고
분명 아는 맛인데 먹고나면 후회되면서도 먹는..
오늘 다이어트약 먹었는데 가족이 머 먹길래 먹고싶지도 배고프지도 않은데 또 먹었네요..
8월안에 목표몸무게 찍고 병원예약도 꼭 할래요! 다짐!!

1,204,200
2,689,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 03:13 3년전 신고 주소
음식 조절하고 오래 걷고 6시 이후에 아무것도 안 먹으면 금방 빠져요
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 03:23 3년전 신고 주소
저두요... 저 단식 다이어트 한다고 설치다가 방금 라면 1개 흡입하고 왔어요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 05:13 3년전 신고 주소
다이어트가 쉬워보이지만 성공률보면 쉬운게 아니에요 계속 꾸준히 해야하는것도 그렇구요
습관을 바꾸는게 너무 어렵죠,,
4번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 07:09 3년전 신고 주소
응원합니다~!!
5번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 09:39 3년전 신고 주소
한번 확빼서 체질을 바꾸는것도 중요하다고 본적있어요ㅠ홧팅입니다
6번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 14:00 3년전 신고 주소
아는맛이라서 안먹을수있는건가요ㅠㅠㅠㅠ  아는맛이라서 자꾸찾게던뎅 그런의미에서 전 오늘도 치킹....
7번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 15:07 3년전 신고 주소
다이어트 쉽지 않아여ㅠ 마냥 굶을 수도 없고 식단 생각하면 은근 돈도 시간도 들일 수 있어야하겠더라구욤..
8번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 18:51 3년전 신고 주소
저도 그 순간의 식욕ㅋㅋㅋ(거짓배고픔)을 못이기더라구요
어휴..저는그냥 가끔씩은 약에 도움도 받기로했어요. 제 정신력만으론 너무 어려워서요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 00:14 3년전 신고 주소
화이팅하세요!! 저는 365일 말로만 다이어트 중입니다 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 19:54 3년전 신고 주소
아침에 다이어트 결심하면 저녁에 후회해요...ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 맛있는 음식이 많을가요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성