• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

달고나 라테’

글쓴이 2020-08-02 (일) 14:50 3년전 384
그 코로나 이후 대 유행했던 달고나 라테 이제 처음먹어봐요 ㅎㅎ 탐엔탐스에서 주문하고 기다리는중!
달콤한거 땡겨서 기대만빵네요 ㅎㅎㅎㅎ
탐앤탐스에서 드셔보신분있나요!
비도오고 커피가 달달한게 딱이네용 ㅎㅎㅎ

2,477,610
2,041,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 09:56 3년전 신고 주소
달고나 밀크티 먹은적있었는데 진짜 극강의 단맛이었어요
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 14:13 3년전 신고 주소
달고나 커피 너무 달던데ㅋㅋㅋ 갠적으로 단건 별루여서...
탐탐꺼는 안먹어봤네요
3번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:34 3년전 신고 주소
달고나커피 너무 달까봐 아직 도전못해봤는데 맛있나요?
4번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:55 3년전 신고 주소
달고나라떼 맛있어요 저도 꽂혀서 계속먹어가지고 요즘은 질려서 잘 안먹게되네요ㅋㅋ 근데 가끔먹으면 진짜 맛있어용
5번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 00:12 3년전 신고 주소
안먹어봤는데 먹어봐야겠어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성