• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

휴가철이라 그런지

글쓴이 2020-08-02 (일) 14:46 3년전 279
8월 1일부터 저를 포함해서 직장인들의 휴가 기간이다 보니 어딜 놀러 가나 사람들이 많네요. 성예사 분들도 가끔씩 코에 바람 쐬러 가는 날이 많았으면 좋겠어요. 기분 전환도 되고 여러모로 심적으로 좋은(?) 아무튼 휴가철에 코로나 조심하시고 안전한 휴가 보내셨으면 좋겠어요~

513,341
2,684,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 16:24 3년전 신고 주소
휴가철인게 실감이 안나요 ㅠㅠ 코로나때문인지 휴 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 23:01 3년전 신고 주소
코로나 때문에 한참 답답하고 힘들었는데 비도 오구 맘 편히 휴가 즐기기는 어렵겠네요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 02:08 3년전 신고 주소
휴가지만 휴가같지않네요ㅜㅠ불안해서 잘 놀지도 못하겠어요,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성