• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 엄청 습하네요

글쓴이 2020-08-01 (토) 01:49 3년전 321
점심엔 이렇게 습한 것 같지 않았는데  초저녁부터 엄청 습하네요ㅠㅠ
습해서 그런가 유난히 더 덥고 마스크 때문에 더 덥네요.
진짜 더워지면 마스크 어떻게 쓰고다니나 걱정돼요ㅋㅋㅋㅠㅠ 마스크 오래 쓰면서 피부도 안좋아졌어요ㅠ

2,726,095
1,195,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 03:36 3년전 신고 주소
그러게요,, 안그래도 습한데 덥구 땀나는데 마스크 땜에 피부트러블 장난아니애유
2번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 04:18 3년전 신고 주소
너무습해요 ㅠㅠㅠ 집와서 계속 에어컨틀고 누워잇는중 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 07:32 3년전 신고 주소
씻고 옷입고 나갈준비 다하고 거울보면 이미 얼굴에 땀 송글송글..
4번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:32 3년전 신고 주소
요즘 날씨 넘넘 싫어요 고데기도 완전 빨리 풀리고.. 찝찝하구
5번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:58 3년전 신고 주소
저도 마스크 때문인지 얼굴에 뾰루지나고 난리났어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 14:46 3년전 신고 주소
저도 집 밖에 안나가고 하루죙일 집콕 중입니다ㅜㅜㅜ 에어컨 안틀면 집도 넘나 ㅓ워요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 14:49 3년전 신고 주소
이번주 내내 비온다는데.. 언능 장마가끝났으면 좋겠어요
8번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 16:41 3년전 신고 주소
물 속을 걷는 느낌이에요ㅜㅜ 바지 안이 너무 습해서 걸을때마다 불쾌지수 업...
9번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 13:32 3년전 신고 주소
진짜 요새 장마때문에 너무 습해서 불쾌지수 장난아닙니다ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 19:54 3년전 신고 주소
너무 습해요 .. 정말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성