• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

목뒤 여드름이랑 등드름 때문에 고민이에요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-01 (토) 01:30 3년전 371
목뒤 랑 등드름에 좋은 샴푸랑 바디워시 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ 유목민생활 그만하고 싶네요 ㅠㅠ

943,741
2,329,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 04:40 3년전 신고 주소
바셀린이 저는 최고라고 생각해요 알로애나 코코넛오일 추천
2번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 04:59 3년전 신고 주소
저는 몸은 비누가 잘맞는 것 같아요 지성이라.. 유수분
밸런스를 맞춰야한대용
3번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 06:50 3년전 신고 주소
저도 한때 여드름때문에 좀 그랬는데요
세월이 흐르니 어느새 없어지더라고요
4번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 07:34 3년전 신고 주소
등드름은 저도 되게 많았는데 등을 안만지고 제때 씻고 그러니가 자연스레 많이 사라졌어요!!
5번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 19:13 3년전 신고 주소
전 알라딘필링 한번하니까 효과 너무 좋던데요
6번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 00:08 3년전 신고 주소
저도 등드름때문에 고민이 많아요 ㅠㅠ 흉터까지 생기고... 방법을 찾고싶네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성