• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 끝나면 뭐하고싶으세요?!

글쓴이 2020-07-31 (금) 23:21 3년전 590
다들 코로나 백신나오고 괜찮아지면 제일 먼저 뭐하고싶으세요? ㅠㅠ
저는 동남아 여행가고싶어요 ㅠㅠ 그리고 그냥 마스크 없이 다니기도하고 싶네요... 얼른 백신 나와서 마스크 생활 끝났으면 좋겠어요 ㅠㅠ 평범한 일생이 너무 그리워요

1,266,431
1,471,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 01:51 3년전 신고 주소
저도 여행가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 제주도도 너무 비싸요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 02:55 3년전 신고 주소
올해 수능 보고 놀러갈수나있으면 조켓내여ㅠㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 04:28 3년전 신고 주소
여행이 너무가고싶고 놀러도가고싶고... 여러가지 하고싶은게많네요
4번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 07:25 3년전 신고 주소
끝나는 날이 빨리 왔으면 좋겠네요...여행도 편하게 다니고 하고싶은것도 많은데 갑갑헤ㅐ요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:51 3년전 신고 주소
전 소소하게 코노가고싶어요ㅠㅠ 사실 지금도 갈 수는 있지만 영 찝찝해서 못 가겠어요
1번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:49 3년전 신고 주소
여행이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 일단 마스크 좀 그만 쓰고 싶어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 16:39 3년전 신고 주소
와 코노요 코노 진짜 코노가 너무너무 가고 싶어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 16:45 3년전 신고 주소
저도 여행 ㅠㅠㅠ 평소에 여행 별로 좋아하지도 않다가 갑자기 땡기네요
8번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 02:43 3년전 신고 주소
여행 못가는게 다들 제일 힘든가보네요 해외여행가고싶어요 너무
9번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 03:34 3년전 신고 주소
일단 마스크 벗어던지고 다니고 싶네요... ㅜㅜㅜ 메이크업 하고 그위에 마스크 쓰는 거 너무 답답해요 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:07 3년전 신고 주소
여행이 제일 가고싶고 맘 편히 서점이나 영화관도 가고 싶어요.. 마스크 끼고 가니까 넘 답답해서 집중이 안되더라구요
11번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:29 3년전 신고 주소
저도 코로나 끝나면 해외여행을 가고싶습니다ㅜㅜ화이팅
12번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 21:31 3년전 신고 주소
여행도 가고싶고 일단 마스크부터 벗고 싶어요 여드름이 너무 많이나요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:57 3년전 신고 주소
여행이요 해외여행.. 제발 해외여행좀 가고싶어요 근데 제생각엔 올해는틀렸어요..
14번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 11:08 3년전 신고 주소
해외여행 가구파여ㅠㅠㅠㅠ ㅇ휴가때 가려구 했었는데 다 못가서 너무아쉬움
15번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:03 3년전 신고 주소
끝나면 뭐든 하구싶은데 끝날지가 너무 의문이네요 ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:36 3년전 신고 주소
저는 방콕여행이요!! 너무 좋았어서 또가고싶어요 ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:44 3년전 신고 주소
일단 무조건 마스크 벗고싶어요 운동좀 편하게하고싶음..
18번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:50 3년전 신고 주소
여행이요~~~~~~~~ 진짜 어느나라던 돈만 있으면 확확 떠날 수 있던 때가 너무 그립네요
19번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:52 3년전 신고 주소
제일 먼저 마스크 없이 편하게 돌아다니고 싶어요!! 친구들이랑 노래방도 가고싶네요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 20:20 3년전 신고 주소
코인노래방 가고 싶어요 코로나 터지고 한번도 못갔는데ㅜ너무 아쉬워여
21번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:05 3년전 신고 주소
저는 영화관이랑 코노가 너무 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 그리고 놀이공원도 가고 싶어요 ㅠ
22번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 11:03 3년전 신고 주소
코노랑 애들하고 사람 북적북적한 클럽에서 술마시고 놀고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 집에만 있는거 너무 답답해요.. ㅜ 2~3년은 이렇게 생활 해야 한다는데 수영장도 가고싶네여 ㅠ
23번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 05:37 3년전 신고 주소
진짜 코노가 제일 먼저 가고싶고 국내 여행이라도 가고 사람 많은곳도 자유롭게 돌아다니고 싶어요 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 18:34 3년전 신고 주소
여행가고 싶어요ㅠ 원래 여름휴가나 겨울휴가때마다 꼭 해외여행갔었는데 올해는 포기요..
25번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 20:48 3년전 신고 주소
해외여행 가고싶어요 ㅠㅠ 돈 모아서 여행 다니는게 유일한 낙이었는데..
26번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 21:31 3년전 신고 주소
여행 가고 싶어용 ㅠ-ㅠ
남자친구랑 코로나 때 만나서.. 제대로된 데이트를 한 번도 못 해봤어요. 슬픔..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성