• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

털 제모 레이저제모기

글쓴이 2020-07-31 (금) 22:43 3년전 337
이제 날씨도 장마 끝나고 계속 더워지고 있어서 옷도 더 짧은 옷을 찾게 될거 같아서 제모를 해야 될 것 같은데 면도기는 제모하면 다시 굵게 나서 좀 그렇고. ㅠ 레이저 제모 시술 비용이 비싸더라구요 ㅠㅠ그래서 차라리 더 싼 레이저제모기를 사서 재모하려고 하는데 효과 있나요?ㅠ

945,341
42,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 04:41 3년전 신고 주소
전 비슷한거같어요 그냥 싼거나 비싼거나 샵가서받지않는이상
2번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 00:04 3년전 신고 주소
집에서 하는건 효과가 너무 약한거 같더라구요... 샵가서 하시는걸 추천합니다
3번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 21:32 3년전 신고 주소
집에서 하는거 꾸준히는 아니지만 몇번해보았는데 효과가 미비하더라구요...
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:04 3년전 신고 주소
제모 이벤트 하는곳 찾아서 가서 받아보세요!!추천추천 짱편해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성