• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 정말 평생의 숙제인거같아요..

글쓴이 2020-07-31 (금) 02:09 3년전 286
저는 솔직히 말하면 마른편인데도 음식때문에 스트레스 받고 하루에 한끼에서 두끼정도 먹어요 그러다 식욕터져서 폭식하고.. 후회하고 반복.. 열심히 다이어트 해서 날씬해져도 유지하기 위해서 먹고싶은거 못먹고 참아야 하고 참 ㅠㅠ 이짓을 평생해야 한다니 암울해요.. 야밤에 갑자기 식욕폭발해서 맥주에 과자 조지면서 푸념해보네요.. 내일은 조금만 먹어야지 휴..

1,174,294
375,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 02:22 3년전 신고 주소
저도에요.. 오늘 밤에 짜장면 칠리새우 먹고 휴식으로 크로플이랑 빙수 시켜먹었네요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:28 3년전 신고 주소
저두그래요ㅠㅠㅠㅠ다이어트를하다보면 특히 식욕이 주체가안될때가잇어서 그럴때마다 폭주
3번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 16:46 3년전 신고 주소
규칙적으로 적당한양으로먹으면 유지는 가능함.. 메뉴상관없이..
4번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 19:43 3년전 신고 주소
1주일에 1번씩 폭풍흡입해도 상관없죠 나머지는 양을 적게 먹고 등등 다만 사람들이 이걸 지킬리가 만무함 ㅇ
5번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 21:14 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ그래도 전 예쁘게 옷 입는걸 좋아해서 계속 유지하고 싶어요 ㅠㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 14:23 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ진짜 평생의 숙제
살찌는건 쉬운데 말이죠ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성