• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 몸무게

글쓴이 2020-07-30 (목) 22:04 3년전 325
코로나 끝날 기미도 안보이고 코로나터지고 붙은살들 그대로 유지중입니다^^ 언제 코로나 몸무게 벗어날수 있으련지~하루빨리 코로나 없어지길 ㅜㅜ 내 몸무게도...다들 몸조심하시고 금요일 잘버티고 행복한 주말보내세요~~

142,488
2,523,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:09 3년전 신고 주소
저도ㅠㅠ운동도 안하고 집에서 먹기만 하니까 살이 금방 찌더라고요
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:52 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 확실히 바깥활동이 줄어드니까 살찌더라구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 00:55 3년전 신고 주소
집에만.있으니 늘어져서 귀잖아지고 배꼽 시계는 작동하고 게을러졌어요
4번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 01:49 3년전 신고 주소
진짜루요,, 내 배만 보면 한숨이ㅠㅜ 운동해야 되는데,,
5번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 02:08 3년전 신고 주소
구러니까요 ㅠ 코로나로 인해 급격히 살이 오르고.. 빠지지않고 계속 유지되고있네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 03:32 3년전 신고 주소
저도 10키로 넘게쪄서 다이어트 해야하는데.. ㅡㅜ
예전에 다이어트 심하게 했다가 쓰러진 적이 있어서 겁나여ㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 16:27 3년전 신고 주소
저도 밖에서 운동 열심히 하고 싶은데 코로나때문에 집콬.,. 집좁 나갑시다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 04:33 3년전 신고 주소
술배만 늘어나고 ㅋㅋㅋㅋ 미치겟내요 술을 끊어야되는데 먹고십당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성