• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 물건 사는건 힘들까요?ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-30 (목) 20:07 3년전 369
저만 그런가요?
17000원짜리 의자는 진짜 엄청 고민했는데
먹는건...그냥 훅 먹어요ㅠㅠㅠ
이럼 안돼는뎅ㅠㅠ
진짜 이상한것같아요
저만 그런가요?
성예사분들은 어때요?
ㅋㅋㅋ저만 물건 사는건 힘들고
먹을거 사는건 훅훅 사는분들있나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 20:44 3년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋ 진짜 배달어플 할인쿠폰 천원짜리만 떠도 바로 2만원 훅 써버리고ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:57 3년전 신고 주소
저두요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이만원짜리 캔들은 엄청 고민하면서 치킨은 별 생각없이 시켜먹네요
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 20:15 3년전 신고 주소
와 저두요 물건사는거 2-3주 알아보고 안사거나 겨우사는데 먹는건 생각없이 결제하다보면  통장이 텅장으로...
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:00 3년전 신고 주소
저는 반대로 충동구매라서 문제에요 ㅋㅋㅋㅋ 돈이 안모입니다..
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 23:39 3년전 신고 주소
괜찮아요 여기도 있어요 그런사람~
6번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 00:52 3년전 신고 주소
배달어플이 문제인듯... 진짜 시키기 너무쉽고 할인쿠폰 뿌려대니 ...
7번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 00:58 3년전 신고 주소
ㅋ 맞아요 저두
몇천원 차이 안나는데 검색하고
음식은 훅 사버리네요
8번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 02:26 3년전 신고 주소
저두에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ고민고민하다 내려놓는데 뿌링클과 치즈볼은 그냥 손가락으루 휘뚜루마뚜루 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 06:25 3년전 신고 주소
다들 똑같군요 ㅋㅋㅋ 음식이나 놀러가는 건 막 쓰는데
정작 필요한 거는 고민하고 고믾서 사게 됩니다아
10번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 09:32 3년전 신고 주소
저도 그래용 ㅋㅋ. 이상하게 식비는 잘 신경 안 쓰게  되더라구용
11번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 12:34 3년전 신고 주소
식비는 가격도 안보고 그냥 사먹게 되는 돈 같아요 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 16:45 3년전 신고 주소
맞아용 저도 관리할때3만원은고민하는데 먹을건 그냥 질러요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성