• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

SF판타지 영화 추천해주세요

글쓴이 2020-07-30 (목) 15:59 3년전 585
외계인 나오는거 좋아하고 신비로운 생물 나오는 것 좋아합니다. 프로메테우스나 시그널, 판의미로, 마블 시리즈 거의 봤고 엑스맨도 거의 봤어요. 아니면 대만 중국 간질간질 영화나 일본 애니메이션 지브리, 미래의 미라이 같은것도 젛아요~

2,250,580
2,551,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:39 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 헤리포터가 그렇게 재미있더라구요 SF물 저도 좋아해요!

글쓴이 작성자 2020-07-30 (목) 17:45 3년전 신고 주소
아 해리포터같은것도 엄청 좋아하죠ㅠㅠ 이미 다 봐서 판의 미로 추천해드릴게요! 좀 오싹해요
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 18:54 3년전 신고 주소
코드 8이라고 초능력 가진 사람들이 차별받으면서 일탈하고 그러는건데 재밌어요
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 23:04 3년전 신고 주소
영화는 아니지만 일본 애니메이션 중에 나츠메우인장 정말 재밌게봐서 추천드려요! 요괴들 나오는 이야긴데 가만히 보고있으면 힐링되더라구요~
4번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 02:42 3년전 신고 주소
Sf라고 해야되나요? 분노의질주 추천합니다 ㅎㅎ인생영화 시리즈!
5번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 07:04 3년전 신고 주소
Sf라면 당연히 인터스텔라 아닐까요? 아직까지 인생영회에요

6번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 22:40 3년전 신고 주소
저도 인터스텔라 진짜 너무 감명깊개 봤어요 .. 여운이 엄청 오래갔던 영화
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:20 3년전 신고 주소
마션 꼭 보세요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성