• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지 침대샀어요

글쓴이 2020-07-30 (목) 13:17 3년전 571

19000원주고 삿어요
원래 바닥이나 제이불에
잣엇는데 너무좋아하네요

1,943,054
488,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:24 3년전 신고 주소
어디서 얼마주구 구매하셧는지요? 디자인도이쁘고 편해조입니다
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:48 3년전 신고 주소
헉 강아지 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 엄청 편해보이고 좋네요bb
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:10 3년전 신고 주소
아~~~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강아지 너무 귀여워요!!!!!!
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:11 3년전 신고 주소
강아지 너무 귀여워용..! 침대 너무 맘에 들어하는 것 같네영ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:29 3년전 신고 주소
너무귀여워요ㅠㅠㅠ 마음에 들어하는 눈치인데요?ㅎㅎㅎ나른해보여요
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:23 3년전 신고 주소
와 강아지 ㄴ너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ 포근해보여요!!ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:43 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 엄청 편해보여요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 17:37 3년전 신고 주소
아고아고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여우어요
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 20:39 3년전 신고 주소
강아지들도 자기 위하는건 아나봐요~~ ㅋㅋㅋ딱 누워있네요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:01 3년전 신고 주소
아이구 침대가 엄청 편한가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:36 3년전 신고 주소
강아지 너무 귀엽네요 ㅜㅜ 침대가 만족스러운가봐요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 02:09 3년전 신고 주소
헉 강아지 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 침대에 늘어져있는 거 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 07:07 3년전 신고 주소
너무귀여워욬ㅋㅋㅋ 사랑스럽고 ㅋ팀대에서ㅠ떨어지질않내요
14번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 22:47 3년전 신고 주소
강아지 너무 귀여워요 ㅠㅠ 진짜 강쥐 키우시는분들 너무 부러워요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 00:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ강아지 진짜 너무귀여워요..ㅠㅠ 어쩜저렇게 귀엽나요 저도 강아지 키우고싶었는데
제 앞가림도 못하는처지라 그냥..마음만 간직중이에요 ㅎ흐흐
16번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 03:24 3년전 신고 주소
귀여미 ㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워용 ㅠㅠ 저두 강아지 키우고싶네요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 08:45 3년전 신고 주소
오 되게 잘샀네요 강아지도 맘에 쏙 들었나봐요 넘 귀여워요ㅠㅠ 우리강아지는 사줘도 안 사용하더라구요 강아지가 침대 잘 사용하니 뿌듯하실거같아요
18번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 19:48 3년전 신고 주소
눈빛이 완전 편해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호강하시넹 너무 귀엽다.....
19번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 14:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋ 저희도 집사줬는데 첨에 안자다가 저희없을때만 거기 들어가있더라구요
잠은 그냥 제 베개에 같이 누워서 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 자기만의 공간은 필요한것 같더라구요
20번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:43 3년전 신고 주소
아이구우 갱얼쥐 넘 사랑스럽고 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:30 3년전 신고 주소
애기가 마음에 쏙들어하는게 여기서도 보이는거같아요 ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 11:06 3년전 신고 주소
너무귀여워요ㅠㅠㅠ말티즈 인가요 편하게 누어잇는게 느껴져옄ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 13:03 3년전 신고 주소
애기 귀여워요ㅠㅠ 우리집 애기도 푹신푹신한 곳 좋아해서 자기 침대에만 있어요ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 05:40 3년전 신고 주소
꺅 너무 귀여워요 되게 마음에 들었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:21 3년전 신고 주소
강아지 너무 부러워요.. 나도 저런 주인을 만나고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 23:28 3년전 신고 주소
너무ㅜㅜㅜㅜ귀여워 세상편한가봐요ㅜㅜㅜ
27번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 17:06 3년전 신고 주소
강아지 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 새 침대 맘에 들엇나바여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성