• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 엽떡

글쓴이 2020-07-30 (목) 12:53 3년전 282
땡겨요 ㅜ 다이어트 결심하자마자 먹고싶은게 생기네요 ㅋㅋㅋ 항상 이런식이여서 다이어트 미루고 미루고 ㅠㅠ

2,378,534
2,120,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:00 3년전 신고 주소
엽떡 맛있긴한데 너무 맵지않나요 저는 도저히 매워서 못먹겟던데 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:47 3년전 신고 주소
헉 엽떡 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 1인분도 나와줬음 좋겠다는 소망
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:10 3년전 신고 주소
저도 다이어트 시작하면 김치찌개, 떡볶이, 피자 이렇게 3가지가 그렇게 끌리더라구요
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:12 3년전 신고 주소
엽떡은 소세지가 젤 맛있어요.. 저번에 매운맛으로 잘못시켜서
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:34 3년전 신고 주소
아 엽떡... 다이어트 최대 방해꾼이 떡볶이에요ㅠㅠ 특히나 엽떡같은건 칼로리 폭탄일텐데 엄청 땡기죵...ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:29 3년전 신고 주소
다이어트 안할땐 생각 안나다가 다이어트 딱 결심하면 이것저것 다 생각나더라고요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 17:38 3년전 신고 주소
아 진짜 엽떡 요즘 넘 먹고 싶어요.. 허니콤보랑 같이 먹고싶은데 양이 너무 많아서 도전을 못하고 있어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 20:45 3년전 신고 주소
와 저도 오늘 스트레스 받아서 엽떡 시켜먹었는데 너무 맛있어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 03:52 3년전 신고 주소
엽떡 주기적으로 먹어줘야 해요 ㅠㅠ 안그러면 현기증남
10번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:20 3년전 신고 주소
저두 떡볶이 너뮤좋아해요ㅜㅠㅠ특히 신전 엽떡 가리지않고 그냥 떡볶이라면 다좋아용
11번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:50 3년전 신고 주소
엽떡 진짜 맛있죠ㅠㅠ떡볶이 먹고싶네요 저도 사실어제 먹었지만..ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 먹고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성