• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분이 제일 좋아하는 음식은 무엇인가요?

글쓴이 2020-07-30 (목) 11:11 3년전 281
저는 치즈돈까스용!

돈까스 매일 먹어도 안질릴정도로 좋아하는데 다른 돈까스는 먹어도 큰 감동? 은 없는데 치즈 돈까스는 먹을 때 마다진짜 감동하면서 먹어요ㅠㅠ 제주도 연돈 먹어보는게 소원이네용.. 여러분들의 가장 좋아하는 음식은 무엇인가용?

308,357
2,917,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:58 3년전 신고 주소
저도 돈가스 엄청좋아해요 어제도 돈가스 먹었어요 근데 요즘 돈가스는 값이 많이 비싸진거같아요
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:53 3년전 신고 주소
저는 후라이드 치킨이요! 치즈돈까스도 좋아해요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:09 3년전 신고 주소
타코야키, 푸라닭 고추마요 좋아해여ㅋ 수제 돈까스집 가봤는데 돈까스 맛있어용
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:12 3년전 신고 주소
치즈 돈까스 어디꺼가 제일 맛있던가요? 저도 좋아하는데 와 이건 진짜 맛있다 하면서 감동한 적은 없거든요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:17 3년전 신고 주소
저는 국수가 맛있더라고요..사실 밥보다 디저트류를 더 좋아하는 것 같아용
6번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 06:55 3년전 신고 주소
매운거요>< 맵고짜고단거...... 이러니 건강이 ㅎㅎ 휴
7번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 07:06 3년전 신고 주소
매운걸 좋아해요 전 떡볶이가 제일 젛더라구요!!!!!!ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:45 3년전 신고 주소
저는  라멘 좋아해요  ㅎㅎ  매운 것도  완전 좋아요
9번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:11 3년전 신고 주소
전 김치찌개요! 근데 요즘 마라샹궈가 계속 치고 올라오네요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 01:49 1년전 신고 주소
다 고를 수 없겠지만 매일 매일 먹을 수 있는 걸 고르자면 김치찌개!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성