• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 2학기 개강 결정났나용?

글쓴이 2020-07-30 (목) 10:52 3년전 287
우리 학교만 대면 비대면 안알려주는건지 다른 학교는 공지 뜬 것 같은데ㅡㅡ 다른 학교 눈치 보다 결정할 것 같은데 대면 비대면 혼합 개강할 것 같기도 하고.. 혹시 공지 받은 학교 2학기 개강 대면개강 비대면개강 어떻게 결정나셨나용?

1,061,833
2,177,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 11:33 3년전 신고 주소
교수회의로요. 처희는 반반 한다고 결정났다고 했어요
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:22 3년전 신고 주소
저희도 반반 한다고 결정났어요ㅠ 더 혼란스러울 거 같은 기분..
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:10 3년전 신고 주소
다 반반이네요 저도 반반이요.. 가는 날 준비하려면 정신없네여ㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:21 3년전 신고 주소
저희도 반반이요! 20명 미만은 대면이고 이상은 비대면이라네요
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 20:59 3년전 신고 주소
강의실 수용요건에 따라 달라진다는데 비대면 대면 같은 날에는 하 생각하기도 시러요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:09 3년전 신고 주소
저희는 아직이에요 ㅠㅠㅠ 수강신청도 해야하는데 언제 공지가날지
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:19 3년전 신고 주소
저희도 반반이요! 50명 이상은 무조건 비대면이래요..학교는 언제 갈 수 있을지ㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 16:44 3년전 신고 주소
저희도 반반이요... 좀 오바인것 같아요 ㅠㅠ 아오 계절학기 대면수업으로 했었는데 그거 대처도 별로였다고 하더라구요.. 반반은 어떻게 할련지,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성