• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

충무김밥 좋아하세요?

글쓴이 2020-07-30 (목) 09:28 3년전 314

이거 집에서 만들면 손쉽고
뚝딱인데 밖에서파는건
너무비싸더라구요 돈아깝게..
칼국수랑 먹으면 짱

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 10:29 3년전 신고 주소
충무김밥... 맛있는데 진짜 돈아까운 느낌이요..
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 12:04 3년전 신고 주소
헐 너무 맛잇겟어요.....명동에서 정말 많이 먹었는데..
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 12:11 3년전 신고 주소
헐 진짜 좋아해요 ㅜㅜ 통영가면 맨날 필수로 먹었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:25 3년전 신고 주소
지리죠..이번에 거제도 가서 먹어야 겟어요 거제도 특산물이랍니다
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:53 3년전 신고 주소
헉 맛있겠다 ㅎㅎㅎ맞아요 밖에서 사먹으면 좀 돈 아까운 느낌
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:24 3년전 신고 주소
맞아요 집에서 만들면 얼마 안 되는데 밖에서 사먹으면 너무 비싸요
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:32 3년전 신고 주소
리얼 김&밥이라 전 차라리 꼬마김밥이 더 맛있어요 짭쪼름하고 맛있는 재료만 들어가서ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:25 3년전 신고 주소
저 충무김밥 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ 통영가면 맨날 사먹었어요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:59 3년전 신고 주소
와 저 한입만요 제발.... 어디로 가면 되나요 그 석박지랑 오징어 너무 좋아해요
10번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 00:53 3년전 신고 주소
만들기 어렵지 않나여...ㄷㄷ 파는것처럼 맛있어 보이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성