• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나땜에 올해 해외여행은 나가리겟네요

글쓴이 2020-07-30 (목) 08:20 3년전 668
회사 그만두고 유럽 좀 길게가서 다 돌아볼려고 했는데 이놈의 코로나땜에 망했네요 ㅠ 흑흑 언제 코로나가 풀릴까요 올해 3월에 항공권 많이 저렴했었는데 그래도 작년에 태국이라도 갔다온게 그나마 위안이네요 그거라도 안갔으면 억울했을거 같아요 ㅠ

1,506,440
444,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 09:37 3년전 신고 주소
아 3월에 다녀오셨어요? 부럽네요ㅠ
저도 해외여행 가고 싶은데 내년엔 갈 수 있을지,,

글쓴이 작성자 2020-08-01 (토) 11:57 3년전 신고 주소
3월에는 못갓고 작년에  태국 다녀왔어요 한달살기
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 11:33 3년전 신고 주소
저도 작년에 갔다와서 그나마 다행..ㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 12:49 3년전 신고 주소
전 매년 갔었는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요
가지도 못하고,.., 몇년동안 못갈 생각하니 너무 우울하네여ㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:53 3년전 신고 주소
백신개발 되고 있으니 내년쯤에는 갈수있지않을까요 그때까지 돈을 착실히 모으고싶은데 쉽지않네요
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:20 3년전 신고 주소
백신 빨리 개발되었으면 좋겠어요... 넘 답답하네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:25 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠ 해외여행은 이제 그림의 떡이 되었네요
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:05 3년전 신고 주소
내년에 비행기값 많이 오르겠어요 경쟁률이 엄청 날것 같네여
8번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:09 3년전 신고 주소
저도 해외여행가려고 돈 모아놨는데 쓸데없는 곳에 쓰고있어요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:20 3년전 신고 주소
저 딱 1월에 코로나 터지기 직전에 갔다왔었어요ㅠㅠㅠ언제 또 갈 수 있을지 모르겠네요

글쓴이 작성자 2020-08-01 (토) 12:00 3년전 신고 주소
타이밍 나이스네요 저도 그냥 1월에 갓다올걸  그랬네요
10번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 07:05 3년전 신고 주소
저는 해외여행 갈돈으로 성형에 투자하고있어요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-01 (토) 11:58 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 어차피 해외여행 못가니 성형 하는게 나을거 같네요
11번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 09:14 3년전 신고 주소
내년도 문제입니다. 치료제,백신제 자체가 없다고 들었습니다.
12번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 12:35 3년전 신고 주소
올해포함 내년도 ... ㅠㅠ 해외가 심각해서 안될 것 같아요 작년에 다녀올 걸 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 22:48 3년전 신고 주소
저는 일본유학생인데 이번에 한국 들어오고 다시 일본 갈수가 없어서 큰일이에요..ㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-01 (토) 11:59 3년전 신고 주소
일본은 엄청 확진자 늘고 있던데 복귀하실때도 좀 불안하시겠어요
14번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 02:06 3년전 신고 주소
작년에 푸켓이라도 안갔다 왔으면 이번년에 진짜 후회할뻔ㅍㅍ
15번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 17:51 3년전 신고 주소
하 코로나 올줄 알았으면 유럽여행 돈털어서 한번 다녀오는건데 후회되더라구요
16번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 01:02 3년전 신고 주소
치료제가안나오면 오랫동안은 못갈것네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 05:04 3년전 신고 주소
해외여행가볼려고 계획짰는데 ㅜㅜ코로나때문에 물거품..빨리 해결됐으면
18번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 07:29 3년전 신고 주소
여행제한이 풀려도 올해는 안가는게 나 자신의 안전을 위해서도 맞다 생각해요
19번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:37 3년전 신고 주소
올해는 힘들고 내년초중순에는 마스크쓰고 가능하지않을까 싶은데.. 음식점 가기가 불안할 듯 싶어요
20번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:54 3년전 신고 주소
작년에갔다왓어야했는데 ㅠㅠㅠ남자친구랑 해외가고싶었는데 ㅠㅠㅠ 아쉬워요..  종식될때까지 조심해야겠죠!
21번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 14:26 3년전 신고 주소
코로나 진짜 빨리 지나갔음 좋겟어요ㅠ
원래 6월에 발리에서 웨딩촬영이엿는데 취소됬어요ㅠㅠ
그나마 다이어트 더할수 있는 시간 생겨서 좋긴한데...
계획이 한순간에 무너져버렷네여!!!!
22번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 19:19 3년전 신고 주소
진짜 저도 이번년도에 발리에서 한달살기 하려고 했었는데ㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠ 언제나 갈 수 있을런지ㅠㅠ 마스크라도 벗고 다니고 싶어요ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 21:51 3년전 신고 주소
아무도 모를것같아요ㅠㅠㅠ,,,,언제끝날지 다만 빨리 끝났으면 좋겠어요
24번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 올해 동남아가려고 돈모으다가...코로나로 취소되고 그 돈으로 성형하려구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 19:43 3년전 신고 주소
ㅜㅠㅠ저도 유럽가고 싶은데, 대한민국이 나은 것 같아요 당분간은..ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 04:20 3년전 신고 주소
일본가려했었는데 사건사고도 빵빵 터지고 코로나도 빵빵 터지고있어서 특히 신주쿠쪽에 안가려고요 ㅋ..
27번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:44 3년전 신고 주소
맞아요 이번 휴가는 아쉬움이 가득하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:29 3년전 신고 주소
저도 대만 꼭 다시가고싶었는데 이노무 코로나 ㅠㅠㅠ
올해는 정말 최악
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성