• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

등업하기 진짜 힘드네요..

글쓴이 2020-07-30 (목) 02:13 3년전 663
눈관련 수술 알아보고 있어서 찾아왔는데
등업하기 진짜 힘드네여 ㅋㅋ
여기가 그나마 브로커 없다거 유명해서왓는데
이런 등업고비를 넘겨야 더 좋은정보 얻을수 있겟죠??
모두 원하시는 수술 잘 받으시길 응원할게요

1,848,554
1,432,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 06:08 3년전 신고 주소
저도등업이ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:26 3년전 신고 주소
인정 너무힌들어툐 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 열심히하게된다는게 함정
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:54 3년전 신고 주소
그래도여기오니까 좀 뭔가 정리된 느낌이라 열심히 해서 저도 등업할려구요
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:54 3년전 신고 주소
맞아요 빡세네요 ㅎㅎ 그래도 그만큼 브로커가 적을 거 같아요
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:25 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠ 은근 빡세네요ㅠㅠㅠ 댓글 열심히 써야겠어요
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:41 3년전 신고 주소
등업 엄청 빡세요ㅠㅠㅠ 저듀 활동 열심히 해야 되겠어요..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:23 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 전 수술이랑 상담도 받아봐서 스피드 등업가서 작성했는데 2개 병원밖에 안 가서..1개 부족해서 일반 등업 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 20:31 3년전 신고 주소
그러게요... 고진감래라고 이렇게 해서 등업하면 그래도 좋은 정보 많이 볼 수 있겠죠!!
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 20:47 3년전 신고 주소
저도 등업하기 위해서 열심히 글 쓰고 있습니당 파이팅!
10번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 20:59 3년전 신고 주소
맞아요!! 등업하려고 열심히 글 쓰구 있습니다 화이팅합시다 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 23:31 3년전 신고 주소
저두 등업하고싶어서 전전긍긍하는 중이에여
12번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 11:16 3년전 신고 주소
같이열심히해서 좋은결과받아봐요 노력한만큼 돌아오겠죠
13번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 12:33 3년전 신고 주소
다들 얼른 정보 받으시길 바랍니다!! 저도 포함 ㅜㅜ 화이팅
14번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:51 3년전 신고 주소
정말 은근히 힘드네요.. 금방 할 줄 알았는데 빡세네요
15번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 03:13 3년전 신고 주소
저도 등업하고 싶습니다.ㅠ
역시 세상 쉬운게 없죠 ㅋㅋㅋ
화이팅입니다.
16번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 08:24 3년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 쉬울거라 생각했는데 막상 등업하려니까 막막하네요
17번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 10:52 3년전 신고 주소
진짜 !!!!!!! 제발 3등급으로 등업해서 댓글보고싶어요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 19:25 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 등업이 힘들지만,, 그만큼 얻는 정보가 많을테니 힘내요!!
19번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 01:15 3년전 신고 주소
진짜 오랫동안 벼르던 성형이 코앞이라 보고싶은데 ㅠㅠ 아 예전에 가입했다가 아이디 까먹어서 다시 해요 응헝
20번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 01:43 3년전 신고 주소
저도 오늘 가입했습니다 등업 열심히 해볼게요
21번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 08:59 3년전 신고 주소
저도 열심히 댓글작성중이예요 ㅋㅋ 화이팅해여 모두
22번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:04 3년전 신고 주소
저두 열심히 댓글 다는중ㅎㅎ 넘 빡세용ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:24 3년전 신고 주소
저도 열심히 댓글다는 중 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 17:23 3년전 신고 주소
저도 수술 앞두고 있는데 영 불안해서...ㅠㅠ 지푸라기 잡는 심정으로 여기 왔어요. 화이팅~
25번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 19:46 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열다섯개 댓글 시롸냐
26번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 21:58 3년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋ빨리 댓글보고싶어요ㅋㅋ심지어 제댓글에 달린 대댓글도 못봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ답답
27번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 22:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아직 2등급인 사람입니다. 3등급되고싶어용ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:24 3년전 신고 주소
아아 언제 삼등급이 되련지ㅠㅠㅠ진짜 브로커 없는곳이라면 이렇게라두 해야되겠죠ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 01:43 3년전 신고 주소
금방 할줄 알았는데 은근 힘드네요 정말 ㅜ 3등급 되고싶은데
30번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 01:26 3년전 신고 주소
저도 등업하려고 계속 댓글 달고 다니네요. 은근히 힘듬ㅜㅜ
31번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 23:11 1년전 신고 주소
댓글 15개는 무리야...등업하고 싶다.................
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성