• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쉬는 날이라 혼자 있고싶은데

글쓴이 2018-12-24 (월) 18:40 5년전 213
빨간 날에 쉬는 날이라 혼자 있고 싶은데 남친한테 내일 혼자있고싶다고 말하니까 권태기냐고..ㅠㅠㅠ 근데 사람도 많을거 뻔하고 춥기도 할테니 그냥 집에 있고싶다 말한건데 약간 다퉜네요ㅠ 진짜 내일 나가기가 싫어졌네여..ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 19:55 5년전 신고 주소
그 기분 알죠! 약속 잡으면 좋은데 막상 시간되면 나가기 귀찮을때 많아요..

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 20:24 5년전 신고 주소
이 상태니 나가기가 더 싫어지네요..ㅠㅠㅠㅠ 어차피 어색할텐데ㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 21:50 5년전 신고 주소
나가면 고생이예요 ㅜ 크리스마스가 뭐라고 26일부터활동합시다

글쓴이 작성자 2018-12-25 (화) 00:52 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 이미 다 예매 해놓아서 안나가도 좀 그렇네요..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 23:03 5년전 신고 주소
알죠알죠 집에있고싶은날 거기다 진짜클마때는 어딜가나 바글바글..

글쓴이 작성자 2018-12-25 (화) 00:52 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 예약 했다하더라도 거기까지 가는게 문제..
4번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 23:37 5년전 신고 주소
남자친구분이랑 같이 집에서 쉬면 되지 않을까요? ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-25 (화) 00:53 5년전 신고 주소
둘다 자취 안하고 부모님이랑 살아서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 00:52 5년전 신고 주소
혼자만의 시간도 필요한데. ㅜㅜ. 참 애매한거같아요.

글쓴이 작성자 2018-12-25 (화) 00:53 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 남 생일에 왜 커플들이 만나는걸까요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 11:18 5년전 신고 주소
남친 입장에서는 서운했을것 같네용 ㅜㅡ그래도 추운날은 집이 최곤데...!
7번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 13:16 5년전 신고 주소
으아 저는 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 솔로라서 나가고싶어도ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 18:25 5년전 신고 주소
흑 저는 외국에 남친이 있어서 만나지도 못하는데 만날수 있을때 많이 만나세요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 05:00 5년전 신고 주소
맞아요 그럴때 있죠. 아무것도 하기싫고 약속도 귀찮아지는..
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:16 5년전 신고 주소
저도 그말 했다가 서로 싸우기만했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성