• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수영이 너무 하고싶네요

글쓴이 2020-07-29 (수) 23:46 3년전 292
목 허리가 아파서 올 여름에는 수영을 좀 배워야겠다 싶었는데 갑자기 코로나 때문에 집에만 틀어박혀 살고 있네요... 대체 언제 끝날까요 이놈의 코로나...... 매번 미루던 일이라 올해엔 꼭 하겠다고 다짐했는데..... 집 근처에 수영장이 두 개나 있는데 너무 슬퍼요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:59 3년전 신고 주소
하실거면 조금이라도 물이 따뜻한 곳을 추천드립니다. 그래야 겨울 초입때 포기할까 망설여지는 맘이 조금 잡히더라구요

글쓴이 작성자 2020-07-30 (목) 00:06 3년전 신고 주소
아 물이 따뜻한 곳을 가야되는군요 안 그래도 전 추운걸 워낙 싫어해서 여름에도 찬물 샤워를 안 하는 사람이라 ㅋㅋ 비교해서 더 따뜻한 곳으로 가봐야겠어요 팁 감사합니다
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:59 3년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 하고싶어요ㅜㅜㅜ 다만 몸매가 안돼서 못갈뿐..
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:06 3년전 신고 주소
저도 물놀이 너무 하고싶어요ㅠㅠ 수영은 못하지만 구명조끼랑 튜브 타고 동동 떠다니면서 파도 타고싶어요ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 11:10 3년전 신고 주소
헐 저두 이번에 워터파크 갈려고 수영복 골라놨는데ㅠㅠ 아마 내후년까진 못갈것 같아 맘아파요...
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:26 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ장마나 좀 그쳣음 좋겟네요 코로나도 빨리끝나도..
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:33 3년전 신고 주소
저도 수영 너무 배우고 싶네요ㅜㅜ 코로나때문에 아무래도 수영장은 무리일것 같아서..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성