• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

휴가 끝

글쓴이 2020-07-29 (수) 20:23 3년전 262
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가 끝났어여 으우ㅐㅇ애애
내일부터 다시 출근이라니~~~ 그래도 7월 말이라 바로 월급들어오겠네여
코로나로 어디 돌아다니지도 않았는데 말일되면 카드값이 장난아니게 나가서 어이가없네요???!
시착만 한 옷들이 수두룩이에여..

596,437
228,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 20:30 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 올해 휴가도 없는데 진짜 부러워요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 22:18 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 여름 휴가 때 해외가려고 계획했었는데ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:07 3년전 신고 주소
전 거제도로 갑니다 ㅜㅜ 일주일 남았는데 너무설레내오 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:35 3년전 신고 주소
전 아직 휴가를 안 갔는데 얼른 가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 12:37 3년전 신고 주소
ㅜㅠ 저도 아직 휴가 아닌데 다녀오셨다니 부럽네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성