• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코스트코 츄러스

글쓴이 2020-07-29 (수) 18:59 3년전 1669

저번에 사온거 지금 먹어요
역시 맛잇네요..커피먹고싶어요
다들 츄러스 좋아하세요?

1,976,271
1,894,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 20:31 3년전 신고 주소
헐.. 전 요즘 다이어트중이라ㅠㅠㅠ 너무 부러워요
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:07 3년전 신고 주소
엇!!! 이거 맛나용... 그래서 제가 다욧을 못하나봅니다.ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:18 3년전 신고 주소
하루에 다 먹어치워버리는게 젤 문제에여 ㅠ 중독성 엄청나여 진짜
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:55 3년전 신고 주소
저도 먹고싶어요!!
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:04 3년전 신고 주소
맛있어보여요.. 방금 치킨 먹고왔는데도 츄러스 사진 보고 헐레벌떡 들어왔어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:48 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ 츄러스 너무 맛있겠내요ㅠㅜ 조만간 코스트코 가서 사먹어야겠어요
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 02:00 3년전 신고 주소
저도 저거 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋ에어프라이기에 돌려먹으면 개꿀입니다
8번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 08:24 3년전 신고 주소
아 보고나니 넘 배고파지네요 커피랑 한잔하면 딱이겠어요
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 12:39 3년전 신고 주소
츄러스 엄청 좋아하는데 ㅜ 코스트코꺼 맛있나요?????
10번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:07 3년전 신고 주소
이거승 진짜 진리죠 콜라랑 함께하면 금상천화 하 배고프다 ㅜ
11번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:36 3년전 신고 주소
츄러스 너무 맛잇겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아아메랑 먹음 딱이겠어요
12번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 20:59 3년전 신고 주소
츄러스 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 츄러스 과자도 정말 맛있어요
13번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:16 3년전 신고 주소
츄러스 진짜 맛있죠ㅠㅠㅠ코스트코에서 파는 치즈 케이크도 맛있어요!
14번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:36 3년전 신고 주소
츄러스 맛잇져ㅠㅠㅠ계피향이랑 설탕솔솔솔
롯데월드나 에버램드가면 뮤조건 먹고보는
15번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 16:54 3년전 신고 주소
오옹 츄러스 먹고싶어서 어딜가서 먹어야하나했는데 코스트코에서 파네요
16번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:39 3년전 신고 주소
진짜 맛있겠네용 계피향 솔솔 나구 맛있을듯
에어프라이어에 살짝 돌려도 존맛탱일거같아요
17번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 14:48 3년전 신고 주소
허걱 저런것도 팔았었나요?? 오늘 당장 사러가야겠어요 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 21:05 3년전 신고 주소
헐.. 저런게 있었다니 ㅜㅜㅜ 다이어트 중인데 못먹겠죠??
19번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 03:07 3년전 신고 주소
헉 츄러스 안먹은 지 완전 오래됐는데 갑자기 땡기네요
20번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:56 3년전 신고 주소
정신 놓고 먹다보면 호다닥 사라져요,,, 조심하세요,,,
21번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 05:00 3년전 신고 주소
츄러스 먹은지 꽤됐는데 사진보니 군침도네요
22번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 09:53 3년전 신고 주소
이거 에프꼭 있어야하나요? 안그럼 후라이팬에 튀겨먹어도되면 사올까싶네요
23번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 13:58 3년전 신고 주소
이거 냉동으로 파는거 맞죠??ㅋㅋㅋㅋ
오븐에 구워먹으면 진짜 꿀맛인데ㅋ
24번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 17:03 3년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 츄러스 먹구싷다... 너무배고파료 지금 ㅠㅠ하루종일굶어서
25번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 01:46 3년전 신고 주소
놀이공원 가서 사먹었던 츄러스가 그리워지는 군여 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 12:32 3년전 신고 주소
으아.... 맛있겠다..... ㅠㅠㅠ 튀기는건가요?? 에어프라이에 돌리는건가요??
27번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 14:51 3년전 신고 주소
저 츄러스 한 번도 안 먹어봤는데 코스트코 가면 꼭 사먹어보고 싶네요 넘 맛나보여요
28번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 21:50 3년전 신고 주소
헐 지짜 먹어보고싶어용ㅎㅎ대박씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ달달한거 떙겨요
29번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 01:13 3년전 신고 주소
헐 진짜 맛있겠다 아 츄러스 롯데월드 츄러스도 맛있는데 시국 에바죠 ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 02:35 3년전 신고 주소
츄러스는 먹어도 먹어도 질리지가 않아여,,, 놀이공원에서 먹는 게 또 제맛이져 ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 14:59 3년전 신고 주소
우왕 맛있겠다ㅜㅜ 저도 코스트코가면 꼭 사오는 것중 하나에용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성