• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쑥카스테라

글쓴이 2020-07-29 (수) 16:32 3년전 491

쑥카스테라 맛있어용~
다들 좋아하시나요
은은한쑥향기랑 우유해서먹으면꿀맛

2,328,295
1,849,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 16:40 3년전 신고 주소
헐 맛있을것같아요... 어디서 파는거에요??? 저도 쑥 좋아하는데 쑥스콘밖에 못봤네요
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 17:01 3년전 신고 주소
헐 맛있어 보여요 전에 아는 언니가 쑥들어간 식빵 만들어줬었는데 쫄깃한게 맛있더라구요
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 21:58 3년전 신고 주소
오ㅓㅏ 쑥카스테라 처음 들어봐요 쑥향이랑 우유랑 무지맛있겠네요
4번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:42 3년전 신고 주소
우와 냄새 한 번 맡아보고 싶어요 ㅠ넘 맛있을 것 같아여
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:11 3년전 신고 주소
오옹~~ 한번도 안먹어봤는데 무슨맛일지 궁금하네요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:50 3년전 신고 주소
오호 쑥카스테라 너무 맛있을거 같아요!! 은은한 쑥향 정말 좋죠ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 02:05 3년전 신고 주소
잉.. 쑥카스테라는 처음봐여.
 맛잇나여?? 우유랑먹으며누잘어울릴거같아요
8번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:06 3년전 신고 주소
ㅜㅜ아부지가 진짜 좋아하시는데 오늘 집갈때 포장해가야겟어요
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:04 3년전 신고 주소
쑥카스테라는 처음보는데 맛있을꺼같아요 ㅜㅜ!
10번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:37 3년전 신고 주소
안 먹어봤는데 쑥떡이랑은 다르겠죠 ? 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 15:04 3년전 신고 주소
여기사람들 왜이리 잘 드시는 거죠 부럽습니다 맛잇겟다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성