• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

등업하기 진짜 진짜 힘드네요

글쓴이 2020-07-29 (수) 15:11 4년전 319
오늘 비가 오는데 다들 회사인가요?

집에서 쉬는 분들이 부럽네요.

등업은 하고 싶은데 댓글은 쓰기 귀찮고

글 두개 올리기는 왜이렇게 힘든질

그래도 계속합니다요

200글자 쓰기 위해서 열심히 타자를 치고 있는제가 시르네요

683,241
658,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:15 4년전 신고 주소
저도 지금 그렇게 하고있습니다 댓글도 15개 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋ댓글 15개 열심히 적는중이에요 ㅋㅋㅋ 모두 파이팅합시다 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 18:10 4년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ 등업하기 진짜 힘드네요 다들 화이팅 합시다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 18:18 4년전 신고 주소
저두.. 수술전에 가입해서 수술끝나고도 등업을 못했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 18:31 4년전 신고 주소
포인트 650점 되야지 등업 될껄요? 글2개+게시글15개만 작성하면 되는건가요?
6번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 20:44 4년전 신고 주소
전 댓글 수만 채우면 되는줄 알았는데 포인트도 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:18 4년전 신고 주소
다 같이 힘내요 ㅋㅋㅋ 저도 열심히 댓글 다는 중입니다 ><
8번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 08:25 4년전 신고 주소
그러게요 등업하기 정말 어렵네요 그래도 알바들 걸러낸 정보 얻는다고 생각하고 열심히 적어봅니다
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:39 4년전 신고 주소
오늘 목요일이라 그런지 몰라도 너무 피곤하고 졸리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:55 4년전 신고 주소
그러게요 ..댓글 얼마 안남았네요 화이팅합시다!!!!
11번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 12:31 4년전 신고 주소
저도 글 써야겠네요 댓글 얼른 보고싶어요 ㅜㅜ 화이팅!!
12번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 01:19 3년전 신고 주소
등업 빨리하고 싶어요. 얼릉 블랙 가려서 수술하고 싶네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성