• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왓챠랑 넷플릭스

글쓴이 2020-07-28 (화) 21:43 3년전 348
다들 왓챠랑 넷플릭스 중에 어떤거 쓰세요? 집 티비가 유플러스여서 넷플릭스 이용중이었는데 이번에 왓챠 앱도 생겼더라고요~ 둘다 보고싶은데 그건 조금 돈 낭비같아서 고민되네요ㅠㅠ 다들 어떤 거 사용하시나용?

1,239,249
2,475,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 21:48 3년전 신고 주소
넷플릭스가 더 나은것 같아요 등업해주데여 ㅜㅜ 언제 3등급 맞을까요
2번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 23:36 3년전 신고 주소
넷플릭스가 더 좋아요~ 저두 등업좀 해줬음 좋겠네요 흑흑
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 02:15 3년전 신고 주소
넷플릭스가 그래도 좀 더 볼거 많은것 같아요 ㅠㅠ ..
4번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 14:53 3년전 신고 주소
넷플릭스 보고 있긴 한데 킬링이브 때문에 왓챠로 옮기고 싶어요.
5번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:14 3년전 신고 주소
넥플리스 명불허전 무조건 전 넥플리스 추천합니다. ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:17 3년전 신고 주소
저는 넷플릭스!! 왓챠보다 볼게 더 많아요
7번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 20:46 3년전 신고 주소
전 둘다 가족들이랑 품앗이하고있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:39 3년전 신고 주소
넷플릭스 보고있긴한데, 왓챠에는 더 다양한 종류의 영화가 있어요~
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:20 3년전 신고 주소
영화는 왓챠가 많고 다양한걸론 넷플릭스가 나은 것 같아요!
10번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:44 3년전 신고 주소
저는 넷플릭스가 더 좋은 거 같아요! 자체 컨텐츠도 많아서 볼 게 더 많은 느낌이랄까요??
11번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:58 3년전 신고 주소
영화는 왓챠로 많이 보고 드라마는 넷플릭스로 많이 보는듯요 그런데 넷플릭스 같은 경우는 전시즌이 없는 경우가 많아서 왓챠가 조금 더 나은것 같아요 넷플릭스는 화제성 큰 작품이나 자체제작 작품을 볼 때 보는 느낌? 이에요
12번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 11:38 3년전 신고 주소
넷플이 나을거 같은데, 요즘같이 집콕일땐 둘다 좋은거 같아요
13번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:01 3년전 신고 주소
넷플이 뭐가 더 많긴 한데 결국엔 둘 다 쓰시는 분들이 많더라고요
14번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 15:03 3년전 신고 주소
영화좋아하면 왓챠로 드라마 좋아하면 넷플릭스로 추천하더라고요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성