• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장마

글쓴이 2020-07-28 (화) 13:21 3년전 360
장마 너무싫어요 ㅜㅜㅜㅜ꿉꿉하고 찝찝하구,,
빨래도 못하고 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이번주 내내 비가오려나봐요 막걸리에 파전땡기는데..!!
다들 점심 뭐드셨나요?
점심먹고 졸려서 전 성예사 둘러보는중이에요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 13:30 3년전 신고 주소
점심은 닭가슴살 샐러드 먹었습니다..후 맛없어요 ㅠㅠ 비그치면 무더위 시작이라는데 더위도 싫네요..
2번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 14:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠ밖에 나갔다오기만하면 덥고 습기때문에 땀이 흘러나와요 ㅜㅠ 전 집에서 에어컨 세면서 밥먹고 공부했어요 흐흐
3번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 14:49 3년전 신고 주소
근데 장마라고하는데 비는 그렇게 많이 안오는듯한거같아요
4번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 17:38 3년전 신고 주소
저는 요즘 다이어트중이라 곤약에 소스 끼얹어서 먹곤 하는데 그래도 배가 허전하네요....
5번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 19:42 3년전 신고 주소
아직도 회사에서 근무중입니다ㅠㅠ
해물파전 땡기는 오늘이네요
6번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 22:27 3년전 신고 주소
비가 언제까지 내릴런지요...ㅠㅠ 정말 퍽퍽하네요!!!
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 02:18 3년전 신고 주소
맞아요 덥고 습하고 에어컨 풀가동이에오 ㅠㅠ 안그럼 못참아
8번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:49 3년전 신고 주소
더위는 잘 안타는편인데 진짜 장마시즌에.꿉꿉한건 너무 찝찝해서 싫어요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성