• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

간단히 1박할만한 여행지 추천

글쓴이 2020-07-28 (화) 11:46 3년전 208
요즘 피로가 자꾸 누적되는 기분이에요...
그렇다고 집에가서 일찍 자는것도 아니구
원래 휴가계획 없었는데 8월중에 어디든 한번 다녀와야겠어요
간단하게 1박할만한 곳 어디가 좋을까요???
아직도 화요일이라는게 믿어지지않아요ㅠㅠㅠ

2,173,619
2,237,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:51 3년전 신고 주소
대부도쪽 캠핑도 괜찮고 아니면 아예 동쪽으로? 강원도도 전 좋더라구요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-29 (수) 11:45 3년전 신고 주소
강원도 좋죠 시원하구~~ㅎㅎ 얼른 떠나고 싶네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 13:37 3년전 신고 주소
간단하게면 경주쪽이 괜찮지 않을까요??? 한 3박이상이면 제주도!

글쓴이 작성자 2020-07-29 (수) 11:46 3년전 신고 주소
경주도 많이가나요?? 저도 휴가 좀 길면 제주도 가고싶은데 올해는 포기하려구요...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 20:39 3년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요 딱 1박정도만 하고 오고 싶은데 가고 싶은 숙소는 이ㅣㅁ 마감이더라구요ㅜ

글쓴이 작성자 2020-07-29 (수) 11:47 3년전 신고 주소
맞아요~ 주변에도 놀러갈사람들은 이미 다 잡아놨더라구요? 어디 남은게 있지않을까 희망을ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성