• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부산 또 비 쏟아지기 시작했네요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-07-27 (월) 17:34 4년전 224
또 비가 억수같이 쏟아지기 시작했어요 ㅜㅜㅜ
몇일 전 처럼 큰 사고가 나는건 아닐지 너무 걱정 되는디..
그만큼 스트레스도 만땅이네요 ㅠ
비가 오면 제 기분도 축축 처지고 우중충 해지는거같아여 ;ㅠㅠ
얼른 장마가 끝나길 ..

1,024,644
3,466,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 17:39 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 저번에 보니 피해가 옴청나던데ㅜㅜ 걱정이네요ㅠㅠ 별일이 없기를..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 17:50 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ또시작이네요ㅠㅠㅠ정말 피해없었음 좋겟어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 17:52 4년전 신고 주소
아무쪼록 이번엔 별일 없이
조용히 지나갔으면 좋겠네요
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 19:17 4년전 신고 주소
기사 봣어요..ㅠㅠ 이번에는 진짜 아무 피해 없길바랍니다
5번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:05 4년전 신고 주소
며칠뒤면 저도 부산가는데 빨리 상황이 좋아지면 좋겠네요.. 넘 더워도 싫을거 같긴해여..
6번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:35 4년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ이번엔 사고가 안나길 간절히 바랍니다.....
7번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 23:25 4년전 신고 주소
비가 많이왔던데ㅠㅠㅠ 피해가 크지 않기를 바라고 장마도 얼른 끝나면 좋겠네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 00:57 4년전 신고 주소
너무 많이 오는것 만 아니면 더위도 피해가고 좋을텐데 말이죠 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 17:33 4년전 신고 주소
차라리 습하지만 않으면 비가 오는게 나은것같기도하고 ㅠㅠ 장마 끝나고 무더위 온다는데 무더위가 더 싫어요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:34 4년전 신고 주소
전국적으로 비로 인한 피해가 극심하네요 ㅠㅠ 빨리 그쳤으면 싶기도 하고 근데 그치면 더우니까 또 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성