• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 등업하고 싶네요

글쓴이 2020-07-26 (일) 19:12 3년전 1500

빨리 등업하고 싶어요 못보는 정보들이 많아서 답답해유ㅠㅠㅜㅜ

2,524,481
813,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 93건
1번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 19:15 3년전 신고 주소
저도여ㅜ 왜케 길게 느껴지는지ㅋㅋㅋ
포인트야 빨리 모여라

글쓴이 작성자 2020-07-26 (일) 20:32 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 포인트가 빨리빨리 모여졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅡ
2번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 19:17 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 궁금한거도 많고 자세히 보고싶은데 넘나 멀게 느껴져욮

글쓴이 작성자 2020-07-26 (일) 20:34 3년전 신고 주소
마자요 궁금한게 너무 많은데 등업하기 힘드네용ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 19:19 3년전 신고 주소
저두요ㅜ

글쓴이 작성자 2020-07-26 (일) 20:36 3년전 신고 주소
등업 하기 쉽지 않네요ㅠㅠ 열심히 포인트 모아봅시다!!
4번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 19:24 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 하루빨리 등업했으면 좋겠는데 멀게만 느껴지네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-26 (일) 20:38 3년전 신고 주소
마자요..ㅠㅠ 빨리 등업했으면 좋겠네요!!ㅠㅠ 파이팅입니다!!
5번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 19:27 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고싶어요 흑흑 넘 힘드네염 ..우리 다 힘냅시다!!!!!

글쓴이 작성자 2020-07-26 (일) 20:38 3년전 신고 주소
우리 모두 포인트와 등업을 위해..!! 홧팅홧팅. .!!ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 21:14 3년전 신고 주소
빨리 등업이라도 해서 이 시련에서 벗어나고 싶네요...

글쓴이 작성자 2020-07-26 (일) 22:14 3년전 신고 주소
긍까요. .ㅠㅠㅠ 빨리 벗어나고싶네요 파이팅합시다!!ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 21:39 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 질문글들 볼때 오오 나도 궁금해,,!
하구 댓글창 보면 전부 등업 댓글만 보여서 눈물나요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-26 (일) 22:16 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ마자요 궁금한거 찾아보면 댓글이 있어도 안보여요...ㅠㅠㅠㅡ
8번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 23:00 3년전 신고 주소
맞아요... 680점 모으기가 은근히 어렵네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-27 (월) 01:20 3년전 신고 주소
그죠..  은근히 어렵더라구요..ㅠㅜㅠ 빨리빨리 모아져라..!!ㅠㅜ
9번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:16 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ언제모아지나
9번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:17 3년전 신고 주소
이제 ... 300 포인트 인듯 한데 ㅜㅜ
정보 많이 볼 수 있으려나요...

글쓴이 작성자 2020-07-27 (월) 01:21 3년전 신고 주소
흐어 우리 열심히 포인트 모아봐요ㅠㅠ!! 홧팅입니다!!
10번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:20 3년전 신고 주소
저도 언능 정보검색하고 싶어요 그래도 등업하려고 열심히 댓글 적게 되네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-07-27 (월) 01:22 3년전 신고 주소
저두 등업할려고 열심히 댓글 적으면서 다니구있어요ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:47 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋ 300포인트 모으면 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-27 (월) 01:56 3년전 신고 주소
등업하려면 650포인트가 필요하더라고요. .ㅠㅠㅠㅠㅡ
12번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:50 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 언제쯤 등업할 수 있을지,,

글쓴이 작성자 2020-07-27 (월) 01:57 3년전 신고 주소
엄청 댓글쓰고 다녀서 방금 등업했어요ㅠㅠㅠ 파이팅입니다!!ㅠㅠ

12번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 03:04 3년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 저도 엄청 쓰는중이에요ㅠㅋ쿠큐

13번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 19:33 3년전 신고 주소
부럽네여 ㅠ 저도 댓글 엄청쓰고 다녀야겠어요.. 열심히 등업하랴구요
11번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 02:08 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋ 등업하려구 열심히 댓글달고 있어요 빡세네요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 09:50 3년전 신고 주소
맞아요 점수 생각보다 짜게 주고 제한도 있어서 지키면서 쓰려니 더 어렵게 느껴져요ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 12:48 3년전 신고 주소
저도 댓글 엄청 달고 있는데 너무 힘드네요 ㅠㅠ 그래도 같이 힘내용
16번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 15:38 3년전 신고 주소
저도 댓글 달린거 보고싶은데 궁금 한거 못참는데 ㅠ 열심히 댓글다는즁..
17번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 16:02 3년전 신고 주소
저도 얼른 등업해서 조언얻고 수술 하려하는데 어렵네요..ㅠ
18번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 16:39 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ  저도 방금 가입했는데 정말 막막하네용,,,ㅜ
19번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 16:47 3년전 신고 주소
저도요!! 진작에 가입할 걸 후회하고 있습니다요!!ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 17:30 3년전 신고 주소
저두요!!!! 얼른 등업해서 다 보고시푸요 ...........
21번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 21:17 3년전 신고 주소
헉 저두요 ㅠㅠㅠ 포인트가 안 모임 ㅠㅠ 답답합니닿ㅎ
22번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:34 3년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ 진작 가입할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회중
23번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 23:01 3년전 신고 주소
저두여ㅠㅠㅠㅠ 얼른 등업해서 여기저기 정보 보고 잘 알아봐야할텐데요ㅠㅠㅠ 화이팅합시다!!
24번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 02:16 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 정말 궁금한 내용들이 많네요 열심히 활동해야갰어요 ㅠ
25번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 03:58 3년전 신고 주소
인졍요ㅠㅠㅠ 보고픈데많은데 언제모아헐어오ㅗ옹어ㅓㅇ
26번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 10:54 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 오늘 가입했는데 등업은 언제쯤 되려나ㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:00 3년전 신고 주소
저도여 ㅜㅜ 은근 포인트 모으기 힘드네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:59 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ, 빨리 정보 보고싶어요
29번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 17:47 3년전 신고 주소
댓글좀 읽고싶은데 등급미달 슬퍼요 ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 19:13 3년전 신고 주소
저도요 제발 ㅠㅠ 일분일초가급합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
31번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 21:38 3년전 신고 주소
저도 등엊하고 싶어요 ㅠㅠ 이거 언제까지 써야햐요ㅜㅜ
32번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 00:02 3년전 신고 주소
이제 300포인트 됐는데 아직 많이 남았네요.. 흑흑 여기저기 댓글 열심히 달아봐요ㅜㅜㅜ
33번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 02:00 3년전 신고 주소
저두요... 코 성형 후 너무 망한 것 같아서 여기저기 미친듯이 서칭중입니다 빨리 등업해야되는데ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 03:32 3년전 신고 주소
저두여ㅠㅠㅠ 알고싶은 정보들이 한가득인데 언능 등업하고싶어요오오
35번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 14:51 3년전 신고 주소
저도 등업하려고 댓글이랑 글 남기고 있어요...ㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:02 3년전 신고 주소
저도 등업 넘 답답해서 이렇게 글을 적고 있습니다. 하하하
37번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:29 3년전 신고 주소
궁금한게 많고 같이 소통하고싶은데 댓글을못읽으니까 답답하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 18:24 3년전 신고 주소
헐.. 댓글이랑 글쓰는거말고 포인트도 필요해요? ㅠㅠ 갈길이 머네여
39번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 20:27 3년전 신고 주소
저두여어어어어우 게시글 2개랄 댓글 15개만 맞추면 대느영??
40번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 22:03 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ답답해서 이렇게남기고있어요 흑..빨리 됐으면싶네요
41번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:15 3년전 신고 주소
저도요,, 포인트야 빨리 모여라~~ 나도 등업하게 해주라 ㅎㅎ
42번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:11 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅜㅜ 빨리 등업하고싶어요ㅜㅜ 열심히 댓글다는중 ㅠㅠ
43번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:15 3년전 신고 주소
저두여..ㅠㅠ 다른 사람들이 여기가 좋다고 해서 와봤어요
44번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:58 3년전 신고 주소
저도 빨리등업 하고 싶어요ㅠㅠ
45번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:13 3년전 신고 주소
저도..등업하고싶어요... 포인트가.. 모일듯 잘 안모여요..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
46번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 06:19 3년전 신고 주소
그죠..  은근히 어렵더라구요..ㅠㅜㅠ 빨리빨리 모아져라..!!ㅠㅜ
47번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:08 3년전 신고 주소
저도 미치겠급니다 ㅜㅜ 귱금한 정보글이 넘처나요 ㅎㅎ
48번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:18 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 곳은 알바가 넘 많아서 못 믿겠어요
49번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 17:40 3년전 신고 주소
인정합니다앗...
50번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 20:45 3년전 신고 주소
저도 지금 등업할려고 열심히 글쓰고 있습니당 파이팅!
51번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:07 3년전 신고 주소
저도 등업 기다리고 있어요 !! 열심히 해서 등업하자구용
52번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:43 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠ이제 350포인트인가 하는데 열심히 모아서 빨리 정보 얻고 싶네요..
53번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:01 3년전 신고 주소
저도요..ㅜㅜ우연히 네이버 검색하다 알게됬는데 못보는 댓글들이 너무 많아서 답답해요ㅜㅜ언젠간 볼수 있겠죠..ㅜ
54번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 01:36 3년전 신고 주소
와,,, 진짜 저만 혼자 등업 못해서 못보늠줄 알았어요ㅠㅜ 빨리 등업하구싶다,,,
55번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 03:53 3년전 신고 주소
악 저두여ㅠㅠ 천천히 등업 포인트 모으고 있습니다 개미처럼!!
56번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 05:40 3년전 신고 주소
그러니까요.. 빨리 정보 보고 싶어요 ㅠㅠ
아자아자!!!
57번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 09:59 3년전 신고 주소
빨리 채우고 싶은데 너무 힘들어요 지금 열심히 댓글 달고 있어요
58번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:08 3년전 신고 주소
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
59번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 12:29 3년전 신고 주소
저도 등업때메ㅜㅜ 빨리 등업해서 댓글 보고싶어용 다같이 등업 고고~
60번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 14:40 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 싶어요 ㅜㅜ 정보보기 힘듬 ㅜㅜㅜ
61번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 20:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다들 같은 마음 이시네요 ㅠㅠ 저두그래요
62번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 07:21 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루...포인트가 너무 안쌓여유ㅠㅠ
63번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 09:43 3년전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 좀 주새여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
64번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 09:45 3년전 신고 주소
정보 얼른 보고싶어서 미치겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렵다 ㅠㅠㅠㅠ
65번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:14 3년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ너무궁금해요.... 어느세월에 포인트 모아서 볼까요
66번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:07 3년전 신고 주소
방금 가입했어요. 코멘트 보고 싶은데 등업이 되야하네요. 포인트 어찌 모으나요 ㅜㅜ
67번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 14:42 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ포인트 모으기가 이렇게 힘들줄이야 ㅜㅜ넘 슬프네요
68번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 16:55 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 글쓰는데 댓글도 못보고 ㅠㅠㅠㅠ
69번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 19:59 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 등업 빨리해서 댓글 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠ
70번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:16 3년전 신고 주소
저도요!! 등업하기 참 힘드네요,, 많이 바뀐 것 같아요 ㅠ
71번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:55 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 열심히 글쓰고 댓글달아서 등업해야집
72번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 12:16 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도요 등업하러면 열심히 댓 달아야죠 후하 빨리 등업하고싶어요
73번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 14:43 3년전 신고 주소
앞으로 알아볼 것도 많아서 그런지 얼른 등업하고 싶네요
74번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 17:51 3년전 신고 주소
한마음 한뜻이신 분들이 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 화이팅!! 존버해요 우리
75번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 05:45 3년전 신고 주소
저두요 ㅠ 읽고싶은 게시판 있어서 열심히 활동중이네요 이새벽에 ㅋㅋㅋ
76번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 18:43 3년전 신고 주소
저도 등업하기위해 열심히 댓글 다는중입니다 너무 힘드네요
77번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 17:38 2년전 신고 주소
빨리 등업 저도 하고싶어요 ㅜ ㅜ 조금만 힘내요 우리 화이팅
78번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:55 2년전 신고 주소
포인트를 위해 댓글을 또 남겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성