• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

필라테스 하시는분 계신가요?

글쓴이 2020-07-26 (일) 12:43 3년전 452
제가 살이 요즘 너무 많이 쪄서 몸매교정+골반넓힘+힙업 이렇게 하고싶은데 필라테스만으로도 가능한가요?
제가 원하는 몸매는 건강미 있고 탄탄해보이고 섹시한
그런 몸매인데요, 사실 헬스를 더 좋아해서 헬스 하고싶었는데 몇년전에 다리 다쳐서 그런지 좀만 무리해도 다리가 너무아파서 포기하고 필라테스 생각중이거든요 필라테스만 해도 저렇게 가능한지 너무 궁금하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 13:28 3년전 신고 주소
제 친구는 확실히 필라테스해서 몸매가 탄탄해졌더라구용!
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:56 3년전 신고 주소
필라테스는 몸 근육을 예쁘게 정리해주는 느낌이 강해요 살빼는데는 헬스...
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 12:57 3년전 신고 주소
라인 정리 및 근력 강화는 헬스인것 같아요..! 필테는 자세교정 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 16:50 3년전 신고 주소
필라테스로 몸매 교정이랑 복부가 탄탄해지기는 했는데 확실히 건강미에는 헬스가 더 나은 거 같기도 해오! 또 필테는 강사님을 잘 만나는 것도 중요해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성