• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름맞죠? 되게 시원하네요

글쓴이 2020-07-26 (일) 00:44 3년전 360
산책하고 왔는데 요새 진짜 저녁엔
특히나 여름같지않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 9-10월은 된 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
시원해서 열대야 없고 좋긴한데
날씨다 이래도되나싶네요
저녁에 운동해얒하는 저같은 사람한테는 참 좋지만요 ㅋㅋㅋ

3,065,755
1,260,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 02:27 3년전 신고 주소
분명 기상청에서는 역대급 더위가 될거라고 했는데 너무 쉬원하네요 ㅎㅎ 올여름에 에어컨 아직 한번도 안틀었어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 02:37 3년전 신고 주소
바람이 많이 부는구같아요 ㅎㅎ 날씨도 쌀쌀하구.....
3번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 02:45 3년전 신고 주소
그러게용 막 돌아다녀도 뽀송해서 좋네여!!
4번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 03:28 3년전 신고 주소
담달부터 ㅊ폭염이래용ㅋㅋㅋㅋ 아직 본격적인 여름 시작 안한거예요ㅜ
5번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 12:07 3년전 신고 주소
헉 그러고보니 벌써 7월말인데 에어컨도 안켜봤네요
날도 뽀송뽀송하고 이렇게 여름이 지나갔으면 좋겠어요ㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 14:51 3년전 신고 주소
저는 슬슬 긴팔 사려구요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 18:41 3년전 신고 주소
그러게요 요새 바람이 많이 부네요 이대로 시원햇으면 좋겠어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 18:44 3년전 신고 주소
진짜 날 너무 시원하고 요즘 밤엔 춥기까지하더라구요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 19:21 3년전 신고 주소
역대급 더위랬는데,  역대급 시원한 여름인거 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땀이 흘러내린적이 한번도 없는거같아여
저녁되면 너무 행복합니다ㅜㅜ
더위가 늦게 오는만큼 9월까지 무더위가 되는거아닐까요??..
10번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 22:55 3년전 신고 주소
작년엔 헬이였는데 이번엔 그렇게 덥지 않은거같아요 계속 비만 와서 그런지 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:58 3년전 신고 주소
8월이 두렵네요 ㅋㅋ 사상 최대 대위라는데 ㅠ 계속 날씨가 이래도 문제지만 ...
12번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 08:34 3년전 신고 주소
이번 여름은 정말 시원하네요 더위가 없어요 ㅎㅎ 굿굿
13번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 21:09 3년전 신고 주소
비와서 그런가 요즘은 추울때도 있더라고요 ㅋㅋㅋ신기 ㅎ
14번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 01:06 3년전 신고 주소
에어컨이 제방에만 없는데 올해가 정말 덥다해서 걱정했지만 장마로 극복 ㅋㅋ 폭우로 인한 피해는 없었으면 좋겠습니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성