• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트때문에 광대가 더 보여요

글쓴이 2020-07-24 (금) 18:54 3년전 1900
광대있는 사람들은 정말 슬픈거같아요
살빼면 광대쪽 살이 빠지는게 아니라
광대뼈가 더 드러나서 얼굴이 더 커보임 ㅜ
그리고 저만 그런지 모르겠는데 저는 살빼면 빠지라는 배나 허벅지나 팔뚝은 안 빠지고
맨날 얼굴이랑 가슴부터 빠져요 진짜 개빡침

2,663,475
65,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 21:52 3년전 신고 주소
저두요 ㄹㅇ개짝쳐요ㅠㅠㅠ 팔뚝살 허벅지살 절대 안빠지고 가슴부터 빠지고 얼굴은 살빠지니까 고ㅘㅇ대부각에ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 02:34 3년전 신고 주소
저도 똑같아요
그래서 얼굴만 보면 해골같이 피골이 상접해보여요
3번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 14:58 3년전 신고 주소
정말 공감입니다ㅠ 주변에서 해골이니 살 찌는게 낫다니 말하시는거 너무 스트레스에요
4번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:07 3년전 신고 주소
ㅠ 맞아요 ㅠㅠ 그래도 다이어트하는게 좋쥬...ㅠㅠ ㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 19:16 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도여 너무 공감됨 살빼서 나이들어보이고 몸은 빠졌지만 잃은게 더 많은 느낌이 ㅜ
6번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 22:27 3년전 신고 주소
저도 광대뼈 부각돼서 안면윤곽 하고싶어요 진짜 ㅠㅠ 얼굴형 넘나 스트레스
7번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 16:00 3년전 신고 주소
제가 그래서 광대축소 해버렸어요,,ㅠ 아직 2주이긴 한데 좀 후회중이에요ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 18:35 3년전 신고 주소
공감이요..ㅠㅠ 살 빼면 광대가 너무 잘보여요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성